Ответ AlSicario в «Мой муж пивной алкоголик»92
То что я алкоголик, я принял давно. Даже отбрыкивался этим от переживающих родных. Типа, че вы от меня хотите, яж алкаш!
Первым по настоящему тревожным звоночком стало то, что я не смог самостоятельно выйти из двух дневного загула. Плохо было так, что я думал отвалится сердце.
Это все, на самом деле были ещё цветочки. Ну приехала бригада, ну содрали 6 тыщ, ну поспал принудительно... И чего. Ну перебрал, с кем не бывает.
А потом я за год превратился вот в это.
Я был просто мясом, бухал каждый день и мне было не важно ничего. Жена ушла, забрала детей. С работы выперли, из квартиры выперли и остался я один на один с тем, что я алкоовощь, который без чикушки не может прожить и пары часов. Тогда количество употребляемого могло докатиться до 1,5 литров водки в день.
Но я выбрался из этого. Да долго, да нудно и со срывами.
Я прошёл огромный путь, начиная от того же Аллана Карра, заканчивая ребцентрами, дурдомами и наркологичками.
Весь мой путь точно не влезет в один пост, но могу писать ещё, если будет интересно.
Одно могу сказать точно - это тяжёлая, неизлечимая, прогрессирующая болезнь. Хитрая, властная и сбивающая с толку.

Анонимные Алкоголики
53 поста273 подписчика