Ответ akela76 в «Всем ку!»205

“Нравится, не нравится — терпи, моя красавица” - чья это фраза думаю все знают.

Друг, за тебя и меня, уже давно всё решили. Ты можешь сколько угодно гневных комментариев таких писать. Тебя обязательно услышат. Главное по больше писать в интернетах таких постов/комментариев. Нашему правительству пахую на твоё, моё мнение.

В то время как русский Иван умирает в соседней стране хуй пойми за что, его активно замещают иностранными специалистами, его же правительство. Но "нацики" важнее, так по федеральным каналам говорят, а значит это правда. Это я тут просто ципсо какой то или консерва, на вентилятор набрасываю, осмелился такой скрепы величия шатаю.

Беглый поиск на пикабу, по тегу мигранты:

Ещё одно культурное обогащение

Толпа мигрантов избила россиянку ногами за сделанное в магазине замечание

Жители Новой Москвы обратились к Путину из-за мечети со словами «не дайте заместить нас»

В Подмосковье прохожие спасли женщину от насильника-мигранта

Опять русские мигрантов притесняют

В Москве на детской площадке 27-летний гражданин Кыргызстана напал на 11-летнюю девочку

Дети мигрантов терроризирует местных жителей

В Магнитогорске сын мигрантов выбрал русскую девочку в качестве мишени

К черту подробности

А ведь женщина права. Нельзя просто так проходит мимо

Подстригись

Таксисту-мигранту из Таджикистана за изнасилование 16-летней девушки - Сократили срок с 8 лет до 3,5

Продолжение поста «Я тебе клянусь,голову пробью»

Этот пост прям вишенка на торте

15-ти летний таджик изнасиловал 12-ти летнего ребёнка

Пока русский Иван умирает в соседней стране хуй пойми за что, его дочку насилует подрастающая лечинка иностранного специалиста.

Но нам надо дальше в интернетах жаловаться, нас обязательно услышат. Обязательно...

А пока мы тут в интернетах жалуемся, в том числе и я, этих мигрантов с каждым днём становится всё больше, а они нихуя не ассимилируются и не собираются, вот так по чучуть и никабы начали носить, со временем привыкнем к этому, потом привыкнем и к тому что будет страшно ребёнка отпустить играть на детскую площадку потому что там черно от мигрантов в платках. Поймите уже наконец им вообще поебать на нас коренных жителей.