149

Ответ Adelta в «Я - тарелочник»8

Откуда вообще эта чушь про 15 секунд пошла? Что вообще можно понять за 15 секунд?

Мой первый парень мне изначально вообще не нравился. Вот совсем, ни капельки. Я бы сказала, что внешность была прям отталкивающая, и ниже меня вдобавок. Мы дружили в общей компании и всё на этом. Шли годы, но он в каких-то ситуациях постепенно открывался для меня с другой стороны абсолютно, и внешние недостатки стали исчезать, правда! Харизматичный, добрый, чувство юмора на высоте, хороший друг. Однажды он спас человека (вот так вот пафосно да) и в тот момент он стал для меня самым красивым мужчиной на планете Земля! Смотрела на него и думала "почему я раньше была так слепа?! "

А была ситуация, когда на свидание меня позвал парень, который работал моделью. В переписке был какой-то сумасшедший коннект и чуть ли уже не бабочки в животе. Очень ждали встречи (мы из разных городов). Встретились с ним, а он мало того что очень скудной речью обладал, но еще и почему-то решил рассказать мне о всех своих сексуальных похождениях начиная с 14 лет. А потом про наркотрипы. Спустя час из нереального красавчика превратился в уродца. Улыбка дебильная, взгляд сумасшедший, говор неприятный. Стало брезгливо и мерзко как-то, со свидания сбежала.

Я бы вообще сказала, что 15 секунд- это для мужчин больше свойственно) Они более падки на внешность, девушки же всё таки за другие качества начинают влюбляться и желание испытывать. Это у мужчин обычно "я б вдул гыгыгы"

Борьба полов

153 поста479 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте