818

Ответ abnatop в «В тренд по АвтоВАЗу»10

Волга Сайбер — Chrysler Sebring, 2 рестайлинг, класс D по комфорту, удобству, объему багажника, оцинкованный кузов, высокое качество покраски и отделки. Стоимость — всего 650 тысяч за начальную комплектацию и 850 за люксовую! Начало выпуска — 2008 год, окончание — 2010. Всего было выпущено около 14 тысяч автомобилей. Первая линия собиралась из качественных комплектующих из США, но после кризиса 2008 года началась халтура, цены поднялись, и ГАЗ Сайбер стал уходить в минус. При этом АвтоВАЗ выпускал Калину и Приору, занижая цены и наращивая объемы. Намеренно? Возможно. Ведь Сайбер, по сравнению с Калиной и Приорой, — это как Запорожец vs BMW.

Несмотря на некоторые недостатки в плане ТО и цен на обслуживание (из-за кризиса 2008), Volga Siber был перспективным автомобилем, особенно после таких моделей, как ГАЗ-31105 и 3110.

Моя первая машина — Волга Сайбер. Не новая, досталась после нерадивого владельца, но я много в нее вложился, привел в порядок, и она мне очень нравилась.

Люди часто интересовались, что за марка, какой двигатель. Выглядела она очень эффектно и привлекательно.

Сейчас нет таких машин ни по качеству, ни по комфорту, тем более по цене.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда остаëтся дедовский способ - заряжать и отслеживать плотность электролита, тоже можно узнать много интересного.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, вот это надежнее всего. Молодец.

показать ответы
0

Кто то ещё надеяться за такие деньги впарить

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если она с гаража с небольшим пробегом, нет коррозии нет никаких других проблем - поверь, это лучше, чем гранта за те же деньги!

показать ответы
0

Да мне пофиг у меня его небыло, но у нас в конторе было 4 сайбера в максималке в первую зиму заебались все, пока не вывели провода для зараядки под капот.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Интересно, зачем они выводили провода под капот, когда они там с завода уже были? Ты слушал пиздаболов. Под капотом блок предохранителей и реле, на него приходим (+) от АКБ и он закрыт красной пластиковой крышечкой, а масса на левом стакане тоже под болтом, точнее на шпильке и на него кидают (-), это сделанно специально для обслуживания на станциях СТО и на многих европейцах и американцах такая реализация.

0

Например, я больше зимой стараюсь не ездить, зачем мне оставлять машину на несколько месяцев под питанием?

А так аккумулятор при правильном обслуживании служит очень долго, у меня и по 10 лет аккумуляторы жили.

Недавно видел забавное устройство для диагностики АКБ, оно показывает не только уровень заряда, но и степень деградации. Подключаешь к клеммам и понятно - то ли его надо просто зарядить, то ли уже пора менять, заряжать бесполезно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Толи, выкинуть это устройство нахрен, т.к степень деградации батареи даже производитель не гарантирует. Все что оно может показать, это примерную емкость в пересчете I*U/R Оммическое в то время как цикл разряд - заряд покажет истинную. И приборчик наебет тебя дважды.

показать ответы
0
ПОЦ В ГОЛУБОЙ РУБАХЕ

Пиздец ты сказочный…

Хоть ссы в глаза, всё божья роса

Тебе привели дохрена примеров, что можно было взять адекватное, за эти деньги, а не хуйню Американскую с отечественным шильдиком

Продолжай, ты прав, ты молодец

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Конечно, последнее слово за ТС)

0
ПОЦ В ГОЛУБОЙ РУБАХЕ

В январе 2009 года, отец купил Toyota Avensis новую за 680к

Пробег сейчас на ней перевалил за 350. Прокладку ГБЦ ни разу даже не меняли.

Стартер - да

Генератор - да

Год назад навернулись коробка

Бачок омывайки дважды, сам прощелкал

Все болячки пошли после 300к пробега

Где же волги сайбер? Ой, сгнили они

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Т.е вы не владелец Волга Сайбер? Просто решили оставить свое мнение о машине отца? Это все равно что, придет к вам домой сосед и скажет: А наш дворец, лучше чем ваш шалаш. И перечислит все, что на глаза попадется, сравнивая с каким нибудь овном.

показать ответы
0

Себринг это не D класс. Это C. D класс это круслер 300м

раскрыть ветку (1)
0

Для 2008 года это дорого за волгу было. При том что там сразу были проблемы с порогами и с течью антифриза. В остальном машина надёжная, но уже доверие не то было.

В том же 2008 году купил новым ситроен с5 2.2 дизель за 800 тыс. В котором за эти деньги был, климат 2 зонный, вебаста, датчики света и дождя, круиз, попогрейки, омыватели фар электро привод зеркал, и это не топовая комплектация была в топе был бы ещё дисплей с навигацией, и камеры вместо парктроников с кожаным салоном, но и ценник там под миллион был.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Небыло там проблем с антифризом, ну что ты выдумываешь, я 8 лет на Сайбере и дядя 10ку откали и никогда с этим не было никаких проблем. Сливать только были проблемы после 5 замены с промывкой. И то потому, что слабое место это сливной кран в нижней части радиатора. У кого нет проблем? У того, у кого нет машины.

0
Электромонтер релейной защиты и автоматики. А в свободное время подрабатывал мебельщиком
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Респект братан. 21 Декабря за тебя подниму стакан)

0

Там вроде воздухозаборник на таком же уровне, то есть при попытке проехать по маленькой луже получали гидроудар.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Там такого нет и никогда не было, вот тебе квадратиком выделил. Это высота примерно на уровне пояса, 90см.

показать ответы
0

Вообще машина какая то несчастливая была, дважды по каско красили, потом вообще зататалилась.

Бывает такое, откровенно невезучие или про́клятые машины. Продать и забыть.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А это самая не везучая, родной ))

0

При чем здесь Ваген? Что ты, блять, несешь?

Тема Волга Сайбер. Цена на нее это вполне в тему. Ты невыспался?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А я пишу, причем тут все остальное? Накидали тут про все подряд, почему то Волчара у всех на первом месте, ну Мазда, да хуй с ней, я ответил, что еще то надо вам? Полистай коменты, заебали уже. Просто для понятийности, кому что было выгодно, почему Сайбер который Крайслер не стал топовым авто в России и давай без крайностей.

показать ответы
0

И к чему ты это все скинул? Притом одну из ссылком я же 2 комета назад и скинул...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Потому. Потому что Volkswagen'у было выгодно. Ну и потому что тут стали часто уводить от темы и срать в кометах.

показать ответы
0

Суть в том, что 400 она в 2007 не стоила

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

https://www.autonews.ru/news/5825a5719a7947474312a0f0

История Волги Сайбер. Не оправдавшая надежд.

И финальный аккорд: https://www.autonews.ru/news/5825a6609a7947474312b2da

В теперь, проведи вычисления и проанализируй, кому было выгодно вытолкнуть США, точнее американскую линию сборки Сайберов с Российского рынка по продаже авто, с ценами, более выгодными (учитывая меры господдержки и автокредитования), чем по сравнению с Европейскими иномарками.

показать ответы
4

В 2008 самый дешевый фокус (3-х дверка) точно помню стоил 350 тыс. Седан в хорошей комплектации 420-450. Стоимость Мондео не помню точно, его сборку запускали в 2008 в Лен области, но не думаю, что дороже 800 не в топовой версии.

И много других авто с которыми Сайбер при всем желании за свою цену не смог бы конкурировать. И да, Лада здесь не причем.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, Лада не причем, я просто написал пост ответ, на пост про Сайбер, который до меня оставил пользователь с ником "abnatop".

0

С 1 по 31 декабря 2008 года группа "ГАЗ" объявляет специальную новогоднюю цену на новые легковые автомобили Volga Siber. Как сообщили в пресс-службе российского автопроизводителя, в последний месяц 2008 года Siber можно будет купить за 487 400 руб. в комплектации Comfort и 557 300 руб. в комплектации Lux. Отметим, что ранее базовая стоимость седана начиналась от отметки в 540 000 руб

Подробнее на Autonews:

https://www.autonews.ru/news/5825a5719a7947474312a0f0?from=c...

Не стоила она 400 в 2007, комплектация Комфорт по логике - 620, что, конечно, не 700, но к 700 ближе, чем к 400

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В 2008 цены поднялись, у нас люксовый стоил 980тыс, короче миллион.

показать ответы
0

Ржавели они в труху. Ездила у нас по городу с наглухо гнилыми порогами.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пороги потомуЧТО не были оцинкованными, в отличии от всего остального. не надо писать что все, т.к промазанные машины не ржавеют вообще, с обработанными порогами тем более.

показать ответы
0

Про кризис не забывал. Только кризис не мешал иномаркам стоить как эта волга. И что именно в 4 раза сейчас подорожало? Сколько стоила гранта в январе 2022 и стоила в январе 2025?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

940к без ничего и 1.3млн без ничего))

показать ответы
2

"Всего 650к" - это было охренеть как дорого за Волгу (хоть она и не волга). Мой первый оклад в 2011 году был 8700 на руки - мастер в районном ДРСУ. А это 2008 год. Продажи сгубила именно цена - за эти деньги было полно понятных всем конкурентов.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты не забывай, что в 2008 кризис уебал и все в 2 раза как и сейчас в 4 поднялось в цене. Мы сейчас такие же нищие, как до 2008. Проснись и пой.

показать ответы
0
DELETED

Тонкий намек, на большие обстоятельства)))

0
Это не в ней двигатель "выпадал" из-за неподходящего по размеру места? Кто-то рассказывал, пруфов не будет)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, пруф даю !

6

У Крайслера нет маркировки для каждого производителя, поэтому что сайбер, что себринг, что стратус 2х поколений - это JR, JS - это 3e поколение себринга после 2006 года. И аналогичный ему Авэнджер тоже JS. Особняком стоят купэ, потому что это Митсубиси эклипс

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, да все верно и стойки в основном на Сайбер все брали от Митсубиси, они в сборе стоили раза в 2.5 дешевле.

13
За 200 новая четырка продавалась)
Можно взять 4 четырки и сдать в такси))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хня вариант, а вот взять две желтых ГАЗели и маршрут - хехееее, тоже, "мани мани мани, уй в кармане и сидишь как ллох". Шутка.

Но в общем так и было, по началу кто на себя с 2х-3х развивался, брали себе маршруты через весь город, а тут фигаг 2008 кризис и начало все скатываться. Знал одного предпринимателя, звали его "Туз", держал 3 самых хлебных маршрута, которые делили город можно сказать крест на крест, т.е тут и центр и 4 района, но к 2010-2012 стал от них избавляться. Дохода не стало, цены скакнули, а машины то ломаются, тем более у него был парк машин из 40, автосервисы на подхвате, в общем, платить то всем надо, а нечем.

1

Ииии на хера в вашем "анализе" этот пример? "Чтобы былО?"

Это у вас надо спрашивать, зачем вы это писали, а не у меня.

раскрыть ветку (1)
DELETED

stop_bot

1

У вас чего, автоответ стоит?

Вы писали про Приору и Калину, сравнивая их со странным авто за за 650-850 тысяч. А они не стоили и 300 в то время, о котором вы пишите

раскрыть ветку (1)
DELETED

ИИииииии....?

показать ответы
0

"Всего за 850" проще в то время было взять что-то адекватное.

А Приора и Калина и 300 тысяч не стоили

раскрыть ветку (1)
DELETED

А я писал про ПРИОРА И КАЛИНА ЗА 300 ТЫСЯЧ ?

показать ответы
1

В 2008 можно было взять новый 10й лансер за эти деньги.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ага, с роботом в коробке, а через год он начинал ипать мозги и все повально начали их продавать. И да, автомат на Сайбере - это настоящий автомат, а не то, что вот сейчас вот везде втыкают.

показать ответы
6

Потому что охуенно дорого, и охуенно гиморойный ремонт
а ремонт и волга всегда рядом

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тут не поспоришь((

27

Проблема сайбера в том, что тогда новой, и сейчас в виде б/у - ему нужно было конкурировать самим с собой. Образно говоря - человек хочет купить новый сайбер в 2008, но на вторичке куча свежеввезённых себрингов до 5 лет по цене в два раза меньше. При этом себринг почти все с автоматом и 2,4, чуть дороже с 2,7 и полным фаршем, минимальный сайбер на механике и мотором 2,0, при этом в 2 раза дороже себринга до 5ти лет. И сейчас - да, есть сайбер, но меня прекрасно возит себринг 2005 года, кардинальной разницы между ними нет, только себринг на вторичке стоит 350к прям неплохой по состоянию, сайбер за 350к - просто не сильно сгнивший и под замену всей подвески в круг, а новее он на 3 года.

При этом у американца нет номера двигателя и его маркировки в целом, то есть поменял, и не паришся, захотел - хоть от PT крузера SRT ставь и дуй в щи, ни кто слова не скажет и при продаже проблем не будет. Кузовные железо на себринг - какое хочешь, на сайбер - а там кроме середины - всё отличается, и хрен найдёшь те же фары и бампер в новом виде, а на себринг оно есть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да я тебя понимаю, но еще была такая штука, как пат.номера кузова, у Сайбера если не ошибаюсь идет JR, а Себринга - JS, так все заказывали как на Себринг подешевле, да. Разница редко встречалась. Они считай идентичные, а цена была в разы.

показать ответы
0

В Питере раз в месяц собираются обладатели Волг, кому не лень - обычно машин 10-15 приезжает. Волги разные, но Сайберов я там не видел.

раскрыть ветку (1)
6

Вот только это была устаревшая иномарка. Газ купили уже снятую с конвейера модель, а продавали за те же деньги, что и конкуренты новые.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты открыл всем глаза просто пипец. Она еще на момент выхода была актуальной в США и выпускалась, собсна детали MOPAR везли оттуда половина производств работает в Мексике. Там же собирали и 2 рестайл Себринга. Потом везли в США что бы пошлины были минимальными. Из той же Мексики линию по сборке Сайбера привезли на завод ГАЗ. Об этом писали еще в 2006-2007 году.

показать ответы
0

Вы их привели в пример. Дескать, ВАЗ демпинговал. Запорожец и БМВ - ваша фраза?

раскрыть ветку (1)
DELETED

я писал про ПРИОРА И КАЛИНА ЗА 300 ТЫСЯЧ ?

показать ответы
1
йоу йоу йоу 1 4 8 3

ну-ну, не в чем себе не отказывай )
а вообще баня оппонентов в дискуссии, ты только показываешь собственную никчемность. впрочем, она и так уже всем очевидна, так что можешь банить

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, потому что уже попахивает ботами, особенно в самом начале которые начинают минусить или писать бред. Я тут уже дано и в каждом посте одно и тоже, людей видно, остальные толи дауны с мозгами зумеров, которые только по картинкам судят, толи боты и провокаторы. Интернет ими кишит, как паразитами.

6

У меня был Сайбер, ездил 6 лет, продал тоже разбив картер и попав на капиталку. Проблема есть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А ты без защиты картера гонял ?

показать ответы
4

Сайберы попадаются иногда на глаза, по крайней мере в Санкт-Петербурге несколько живых Сайберов есть. Но внешне она никакущая, поэтому догадаться можно только по шильдику.

Запчастей на них нет, не бывает и никогда не будет - это всё, что нужно знать про этот автомобиль.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Запчасти есть, продаются. Встретил как то на стоянке у гипермаркета владельца Сайбера, разговорились. Работает в автосервисе, долго выбирал среди машин таеого класса, Форды, Лансеры, Тайоиы - просто говорит там пипец цены на все, взял Сайбер, сам делает и говорит - это лучшая машина, в плане запчастей. Да, что то найти трудновато, но оно есть и не обязательно оригиналы, а кто сейчас их покупает? В городе стречаются как минимум с 5 машин на дорогах. Прям, респектую владельцу на радости. И потом, машина редкая из за ограниченного выпуска у нас в стране, мы ведь не завозили их из за бугрища, а сами производили. Это там у них, дороги ими завалены, а у нас - Вы везде встретите лоханки, Лады, КИА и т.п, а Сайбер - его узнаешь из тысячи по круглым задним фарам и передней решетке.

показать ответы
8

С защитой. Но там между защитой и картером промежуток небольшой, видимо, при ударе особо не помогло. Значения особо не придал удару, не показался сильным. И давление масла низкое датчик показал почему-то слишком поздно.

Короч, Сайбер я любил, но объективно машина неприспособленная к российским реалиям, и очень дорогие оригинальные запчасти, аналоги есть не на все, да и вообще, скажу честно, машина вялая и устаревшая.

Я брал бу задешево, а покупать бы новую смысла бы не было никакого, в 2008-2011 уже были более современные конкуренты, пусть и не такие дредноуты. На вторичке они были дешёвые, за что и куплена.

Кузов гнил, хотя должен был быть оцинкованный, машина 2010 го

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну, вот собсна и ответ на все проблемы, на форумах об этом тоже много написано было после 2009 - они пошли с большими недоделками и экономией по лакокраске и оцинковыванию. Машины 2010 года к сожалению, сильно отличались от машин 2008. Единственное больное место Сайбера - расположение масляного фильтра. Расстояние до земли это средняя точка нижней части двигателя, зимой при морозах его так прихватывает, что просто лопается сам фильтр, особенно после авто мойки. Ну или наехал на что ни будь, в яму колесом попал и привет, вместе с куском крепления этого фильтра отваливается от мотора чугунина.

11
Я белый орел!

Офигенный авто, да. На платформе 1991 года по цене Сонаты. Настоящий американец с рядной четверкой. Квест с заменой АКБ навсегда останется в сердцах владельцев (кто не в курсе - он в крыле, для замены снять колесо, фару и брызговик).

раскрыть ветку (1)
DELETED

Делалось это за час если не торопясь, я менял минут за 45, и при этом вообще не парился. Причем, колесо снимать не обязательно, откручиваешь шурупы на подкрылке, руль выворачиваешь в право, передний бампер на 2х болтах на левом крыле отвернул, бампер вниз, акумм на улицу. Я ставил аккум обычный с верхними клемами ставил: VARTA D24 Blue Dynamic 560 408 054, 242x175x190, обратная полярность, 60 Ач

показать ответы
5

Я работал в цеху где была сборка сайберов. А рядом был склад с комплектующих для них, была корпоративная рассылка, распродавали остатки со склада, я выкупил одному чуваку комплект сидений,что то за 12 т вроде и еще по мелочи всякой фигни.Ходил на склад этот, там еще тыщу сайберов можно было собрать, остатков просто тьма была.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, правда. Общался в отделе закупок с руководителем у официалов ГАЗ, он ездил на Горьковский сам лично в 2013-2014, забирал остатки. С его слов: "На територии стояли новенькие Сайберы, те что не продали, муха не сидела, прямо выгнали с закрытого склада на улицу. Тут подьезжает экскаватор с клешней и начинает их поочереди скамкывать, а комочки по товарным вагонам раскидывать.". Как раз в то же время, часть не распроданных машин отдали в Москву в качестве такси. Для такси, бл...ть...

показать ответы
3
йоу йоу йоу 1 4 8 3

это прикол какой-то - лайкать свои посты? думаешь они от этого будут менее заминусованы?

открою тебе секрет - это видно, и выглядит стремно

и 650к тогда было действительно дофига. поэтому машина и не стрельнула

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, прикол отправлять в бан за такие коменты как у тебя. Не нравится - не пиши, иди дальше. В коменты по лансерам, логанам, автовазам и т.п, там повозмущайся.

показать ответы
14

Имел дело с сайбером. Не такая уж и говнявая машина была. Все кто говорят, что это отстой просто никогда не ездили ни на чем, окромя бэушных иномарок.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Скорее бэушныж лоханок, но гордость то распирает или от зависти крышу сносит.

показать ответы
1

Не было на сайте ценника 850. Он вышел в одной комплектации и продавался как раз за 650

раскрыть ветку (1)
DELETED

Аххххх в одной комплектации? Даааа, иди хоть почитай, сколько их было, потом пиши свои коментарии. Школотрон.

показать ответы
19

Не сочтите меня занудой. Но Порш Кайен, это тоже другой класс

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да я тоже, пошутил.

15

“Сейчас нет таких машин ни по качеству, ни по комфорту, тем более по цене.” От этой фразы так и несет эрективной дисфункцией.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И тебя вылечат)) лечис-съ!

8

у меня отец в 2008 взял лансера 9-го за 750к с пробегом 12к, русифицирован, в рольфе продавали, я уже 5 лет как на нём езжу, отличная машинка

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так и напишите пост ответ в тему про Лансер. Или напишите какой вы водитель за рулем Лансера. Я писал пост ответ про Волга Сайбер, т.к был владельцем этого автомобиля и если бы у меня был Лансер, а я хотел до Сайбера взять 9 Лансер, то обязательно бы написал про него, но не в пост ответ про Волга Сайбер!

показать ответы
32

И охрененно маленький дорожный просвет - "Авторевю" первым делом расхерачили поддон картера, когда взяли машину на тест-драйв.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Авторевю заказная шарага, кто им платит - против тех и выступают. На самом деле, клиренс можно было поднять проставками в передние и задние стойки, увеличив его до 170-175мм, этт опитимально. У меня был клиренс 150 я проблем не чувствовал, ездил по грунтовке, за город на реки по какому то оврагу, где другие ссали проехать.

Машина вообще для хороших ровных дорог, без ям и прочих прелестей, которые у нас до сих пор, увы не везде решены до конца. Зато, при клиренсе 155-170мм - динамика и устойчивость машины очень хорошая.

6

Средняя зп в 2008 году была 17290, по медиане данных не нашёл, но она, очевидно, была ещё ниже.

руководители 🤟 производств - могли спокойно за 1.5-2 года накопить и позволить себе автомобиль за миллион и даже дороже

Могли, только это не делает авто доступным.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Кто работал - тот зарабатывал, особенно в строительстве, проектно конструкторских бюро, да много где были высокие оклады. Даже зубные врачи хорошо зарабатывали.

показать ответы
11
Ты чё несёшь, болезный? у каких инженеров,технарей и военных з/п 65-85 к в 2008?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тяжелый случай.

12

стоимостью всего 650к за начальную комплектацию и 850 за ЛЮКС'овую! Начало выпуска 2008 год

Сейчас нет таких машин, не по качеству, ни по комфорту, тем более по цене.

Если по инфляции пересчитать, то на ныняшние деньги это 2.5-3 миллиона. Думаю иномарки D класса примерно в эту цену и были.

При этом, Автотаз выпускал Калину и Приору, занижая цены и наращивая обьемы. Намеренно? Возможно. Ведь Сайбер, по сравнению с Калиной и Приорой, это как Запорожец vs BMW.

Фраза противоречит сама себе, каким образом это наращивание производства автовазом могло сказаться на волге сайбер, если эти авто разных классов и ценовых сегментов, они прямо не конкурируют.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Смеюсь на вас, ты хоть ездил на ней, шутник? Оййй, бляяя, если пересчитать сколько платили дворнику при царе Николае II, то окажется по сегодняшним меркам - дворник был миллионер. У кого была з.п в 2006-2008 на уровне 65-85к, технари, инженера, военные, какие нибудь руководители 🤟 производств - могли спокойно за 1.5-2 года накопить и позволить себе автомобиль за миллион и даже дороже. Я за год накопил на б/у сайбер, у родственника был такой же люксовый на 1 год младше, новый с автосалона.

показать ответы
19
А я Дартаньян

Какой то неадекватный ГАЗодрочер, всем похуй на твое ржавое ведро, оно как в год выпуска, так и сейчас нахуй никому не уперлось.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо вам за ваш комментарий, вы были номинированны на премию Дарвина и получаете...трата-та-таа...бан, без возможности выйти через 7 дней!

показать ответы
14

Чтобы сарказм работал, нужна грамотность и знание своего языка хотя бы на уровне шестиклассника.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы выйграли путевку без окончания срока давности!

показать ответы
19

Объективно говоря Лансер это другой класс авто. Тут корректнее с Митцубиси Галант сравнивать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Давайте сразу с Порше Каейн, товарищь Полковник, ули мелочиться.

показать ответы
21

Стоимость — всего 650 тысяч за начальную комплектацию и 850 за люксовую!\

Дай угадаю, в 2007-м ты сидел на шее у мамки с папкою, раз для тебя 25к зелени - это "всего"?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты может и сидел, где нибудь в местах не столь отдаленных😁и откинулся недавно, за 25к завидно. Ну ничего, ходи с коробкой на плечах, там дипломы не смотрят.

показать ответы
65

Если пишешь — пиши грамотно.

Волга сайбер была дорогой и ненужной, в основном продажи были в гос. конторы и юр. лицам. Техническая часть весьма своеобразная, один аккумулятор чего стоил. Живых сейчас осталось, думаю, меньше половины, не знаю что там и как оцинковано, но гнилых было много ещё лет 8-10 назад.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У тебя был Сайбер? ПТС покаж. Когда пишешь - пиши правду, а не хню опираясь на мнение тех, кто вообще за рулем этой машины не сидел и даже рядом не стоял. Сказочник епта.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги