111

Ответ aav62 в «Сандалики и горе матери»9

А я, лять, не понимаю, нахуя эти занятия зимой на улице. Я все 11 классов ненавидел физру на улице зимой. Специального термобелья для занятий на улице у меня не было (как и не у кого из класса). Чтобы не замёрзнуть бегаешь в куртке, потом мокрый и вонючий как псина сидишь на уроках.

А если если заниматься в водолазке, то обязательно простудишься ибо все равно вспотеешь и с мокрой спиной будешь бегать. Охуенно.

Хватало меня ровно на неделю, потом болел ещё две, после этих пробежек ебаных.

В рот я ебал эти лыжи и бег зимой.

Точно также я не понимал, нахуй освобожденным (например 2 недели после болезни) ходить на улице вместе с остальными детьми.

Поэтому эту "мамашу" я прекрасно понимаю. Когда у тебя ребенок после пары занятий заболевает, а тебе с ним по больницам мотаться или лечить несколько раз за зиму, это то ещё удовольствие.

Про лыжи тоже, доеб на ровном месте. Предположу, что семья не прям богатая, а скорее средний класс или чуть выше. Когда ты можешь купить качественные лыжи ребенку, чтобы он не мучился с "лыжами обычного человека за 1000", а катался по кайфу, но не готов покупать ещё пару, если кто то их спиздит или сломает, потому что "хули ты не как все, ты чё самый умный что ли на новых лыжах"