Ответ
Всем моим девяти подписчикам интересен ответ? И да, я , видимо, злая, меркантильная баба, которая села на шею мужика, тянет с него деньги на ребенка, , и села еще на шею нашего Государства и тоже тяну с него деньги. А должна сидеть в уголке и не отсвечивать, пока папа строит себе новую любовь. Ведь так просто - повесить старшую дочь на бывшую тещу, повесить младшего сына на бывшую сожительницу. ЭТО ЖЕ ОНИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ, ибо Ъ/.Ъ уки.
.maxxsoft
12 дней назад
Цель поста ясна: кинуть заряд зловония в меня на общественном ресурсе, дабы мне мало не показалось. Естественно утаив детали и приукрасив доводы. Сообщество конечно же хочет услышать мнение обратной стороны, о чем высказано в нескольких комментариях.
Итак по пунктам:
1. Про мыться: я моюсь раз в неделю, может это покажется кому то редко, но так меня воспитали родители, при посещении общественной бани. Конечно же сейчас дома дают горячую не раз в неделю, и могу мыться чаще или реже, но как тут ТС выставила (от слова совсем) в корне не верно.
2. Про питьё водки: Водку я пью очень редко, в основном пиво и при совместном проживании пиво мы потребляли наравне. И тут ТС приукрасила.
3. Поскольку ТС последние 12 лет ни дня не работала, живя на моём обеспечении, получив инвалидность на ребёнка, получив пенсию, уехала на свою квартиру, также и там я поддерживал деньгами плюсом к пенсии в 27тр, в то время я зарабатывал неплохо и покупал плюсом к нашей договорённости в 6тр технику и продукты (не часто, приезжая раз-два в месяц).
4. Год назад я женился, получив отзыв от ТС "я покупаю дом в области уеду и детей ты не увидишь", но общение удалось сохранить в мирном русле и далее я также перечислял 6тр.
5. В начале года стало совсем плохо с работой, пришлось взять кредит на жену, на что по большому счёту и жили, но и кредиты кончаются.
6. Работая на 2х работах дохода едва хватало перечислять 1му ребёнку и ТС на второго, ну и чтобы у самого штаны не падали. к Маю не осталось средств и на это, но в июне я перечислил с ЗП жены 5тр ТС. В связи с чем она устроила скандал в вайбере, получив от меня отзыв, что дальше алименты только через суд.
7. В суд ТС конечно же подала на выплату алиментов в сумме прожиточного минимума (9.5тр)
8. В суде я подал возражения и упомянул алиментные обязательства на первого ребёнка и предложил оплачивать алименты 16.5% от дохода, как принято в Семейном кодексе.
9. Истица отказалась, отказалась и от моего предложения оплачивать в твёрдой сумме 5тр.
10. Суд напомнил истице об обоюдных обязательствах о содержании детей, а так же поинтересовался на какие средства она содержит своего старшего сына, на что ответить ТС нечего было, так как она живёт только на социальные выплаты, к тому же лишая ребёнка санаторного лечения и льгот, взамен получая компенсацию в денежном эквиваленте.
11. ТС поняв что не сможет получить желаемого выдвинула предложение уменьшить исковые требования в половину (1/2), на что я согласился и это устроило суд.
12. Решения суда ещё нет, решение будет 4го августа, но скорее всего решение будет принято по заявлению истца и моего с ним согласия, не понимаю почему она недовольна и льёт грязь.
13. Ну и последнее. Поскольку деньги ТС я перечислял на карточку мегафона, привязанную к номеру оформленному на меня, в отсутствии необходимости и опасаясь провокаций (этот пост тому пример), я аннулировал договор с мегафоном.
Я считаю мне незачем оправдываться, но вызов пикабушников заставил меня ответить на вопросы.
Итак по пунктам уже от меня.
1) Мылся ты раз в полгода. И тебе было насрать , тебя так приучили родители.
2) возможно. Но ты пил и пиво и водку и коктейли. Особо грушевый. Может ты вспомнишь куда исчезли твои передние зубы? ммм...?
3) Мы познакомились, когда старшему было полтора. Видели глазки, что куповали. А потом сына ты же захотел? И не надо все спихивать на меня , не я одна принимала в этом участие. Дальше - ты то откуда знаешь сколько я не работала? год или 3 или 4 . Вот прям 12 лет и ни месяцем больше. и вообще, откуда ты взял эту сумму в 27 тысяч? из параллельной вселенной?
4) Насчет женитьбы. Дом я купила в мае, а женился ты когда ? в августе? только больной мозг свяжет эти два события.
5) иди работай если тебе не хватает денег на себя.
6) Тебе напомнить долг на первого ребенка? тебе напомнить с кем живет твой первый ребенок? тебе напомнить сколько ты не видел своего второго ребенка? Ты не считал нужным вообще объяснить ситуацию, ты вообще не считал нужным общаться ни с сыном ни со мной. Я, видимо, должна благодарить тебя, что ты оторвал от своей новой семьи целых пять тыщ и отдал такие большие деньги на ребенка. Твоей новой жене это не нравилось.
7) конечно.
8) Ну, если учесть, что своей старшей дочери ты должен 593 тысячи, процент от дохода можешь засунуть себе в....
9, 10,11 и т.д) отказалась я от полного иска только по одной причине - видеть я тебя больше не хочу. Ты, папаша, должен быть мне благодарен - благодаря мне ты не будешь доказывать суду все свои доходы,
PS. Ты год не соизволил приехать посмотреть как живет твой сын ( и не надо говорить про неизвестный адрес), зато как дело коснулось денег - ты сразу прискакал.
PPS. Ты действительно дебил, если думаешь ,что твоему ребенку дали инвалидность до 18 лет просто по моей прихоти. Неспецифическое специфическое расстройство, бля...