10719

Отцы бывают разные.

Наблюдаю такую картину на детской площадке: молодой папаша выгуливает своего сына, которому года 4. Тут к мелкому подходит кошка и он не долго думая фигачит её со всей силы, бедное животное тут же ретируется.
Отец подходит к своему чаду, не кричит, не ругает, а садится перед ним на корточки и спокойно говорит:
-Ты большой?
-Да.
-Сильный?
-Да.
-Такой большой и сильный, что можешь ударить маленькую слабую кошечку?
- ...
- Вот я больше и сильнее, но знаешь почему не бью тебя?.. Потому что сила нужна для того чтобы защищать тех, кто слабее , понял?... А не для того чтобы бить маленьких и беззащитных. Сильные так не поступают, понял?
-Понял..
-Что ты понял?
-Маленьких бить нельзя... а то никогда сильным не будешь.
-Молодец.
..Респект и уважуха таким родителям!
Автор поста оценил этот комментарий
Да.
раскрыть ветку (1)
нервы не выдержали
показать ответы
Я пару таких случаев видел.
1) Перехожу дорогу, а с другой стороны идёт мамаша с малым(лет 4), даёт ему подзатыльник, малый заливается, а она кричит "я тебе сказала по лужам не прыгать". -Ну как, сука, к такой не подойти, и не уебать её?

2)Также перехожу дорогу, малый таких же лет, держась за руку мамы, что то ей говорит, а ей ПОХУЙ, она с сигаретой в зубах, в наушниках!
раскрыть ветку (1)
я бы ввел в старших классах обязательный курс а-ля молодых родителей, чтобы опытные психологи разъясняли некоторые ключевые моменты касаемые воспитания детей и их детской психологии.
показать ответы
по поводу воспитания, узнал новый нюанс, что воспитать ребенка невозможно, можно только показать собственным примером.
раскрыть ветку (1)
характер формируется у человека до 5 лет и модель поведения он копирует у тех кто рядом с ним большую часть времени, при чем в этом возрасте все впитывает как губка. Некоторые моменты необходимо разъяснять маленькому человечку, примером не все можно объяснить и показать.
показать ответы
0
Когда я успел пропустить тот момент, что здравый смысл, воспитанность и образованность воспринимается как "Вау". Это должно быть нормой.
раскрыть ветку (1)
0

в наше время воспитанность и вежливость  принимают за слабость, о чем вы?)

Баш же: http://bash.im/abyss?text=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0 Там вроде как и опубликовано раньше.
раскрыть ветку (1)
не, это уже отсюда подрезали. лично с утра писал пост)
Блядь. Сын друга знаешь что в 7 классе получает от гос-ва в обяз. программе?
Сексолог.
300р занятие.
Мальчики и девочки, 2 раза в неделю уже 3 недели блять.

Им ходят и рассказывают про презервативы, хуи, сиськи, шмоньки, как и куда совать, статистику где хуи больше и сиськи.

Я в шоке от гос. программы, честно.

Нет бы о чувствах, что-то святое, зачем это.
Их сразу перед фактом размножения ставят и говорят что стесняться не нужно.
Вот будут 7 клашки ходить по двору и орать про секс.
Шок.
раскрыть ветку (1)
это по европейскому пути пошли, значит.. не рассказывают хоть, что геем быть - это нормально?
показать ответы
Я так и не понял.
По сути выкладывают так, что это нетрадиционно и люди не производят потомство, а просто занимаются сексом.
И говорят, это ваша жизнь. Ппц.
раскрыть ветку (1)
пц
"на кого можно нападать из развлечения, на кого нет"

О, всегда хотел знать на кого можно, поведайте
раскрыть ветку (1)
гос монополия на насилие (с)
Я пару таких случаев видел.
1) Перехожу дорогу, а с другой стороны идёт мамаша с малым(лет 4), даёт ему подзатыльник, малый заливается, а она кричит "я тебе сказала по лужам не прыгать". -Ну как, сука, к такой не подойти, и не уебать её?

2)Также перехожу дорогу, малый таких же лет, держась за руку мамы, что то ей говорит, а ей ПОХУЙ, она с сигаретой в зубах, в наушниках!
раскрыть ветку (1)
на самом деле (про то что родители детей не слышат и не слушают) - это большая проблема
Фигня какая то
Мы с братом погодки,поведение"копировали",по идее,у одних и тех же людей,а характеры абсолютно разные
раскрыть ветку (1)
почитай труды по детской психологии)
показать ответы
DELETED
Ну да, фантазия хороша.
Во-первых, в реальности в 4 года такого диалога быть не могло. Во-вторых само желание пнуть кошку в этом возрасте взращивается до этого. Оно само не возникает. Значит до этого уже обпинал все и вся. Так что не респект таким родителям, которые допустили это.
раскрыть ветку (1)
ок, значит я пиз*абол-кармадрочер)