5

Отстой ЮниКредитБанк

Несколько месяцев назад уже внесла ЮниКредитБанк в черный список не благонадежных, но как оказалось это не конец истории.
А началось моё знакомство с банком при оформлении автокредита, выбор у дилера был не велик и увы и ах, мы познакомились. Было это почти 3 года назад. Машину взяли родителям мужа, несмотря на свой кредитный автомобиль, решили, что потянем финансово. Но случилась пандемия и воспользоваться программой кредитных каникул было спасением. В апреле подала заявку, получила подтверждение, но не без пинаний и моих 10 звонков с запросами и напоминаниями. В июне, как только вышли на работу, привезла в Алтуфьевский офис все справки и была спокойна. Как вдруг, оказалось, что никаких документов и справок я не предоставляла и отказано в кредитных каникулах уже вчера. А подтверждающих документов действительно нет, молодцы, и поручение Президента выполнили и что называется, руку помощи не протянули, не за свой счёт. Пыталась спорить, но прочитав отписку поняла, что это шарашка и мотать нервы себе дороже. Выплатила долг и пени с апреля и продолжила исправно платить. Тут счастье привалило, появилась возможность закрыть весь долг. Радостная примчала в то же отделение, подала заявление на досрочное погашение, взяла документ, подтверждающий отсутствие задолженности и довольная окончанием всяких отношений с ЮниКредитБанком -удалилась в приподнятом настроении. Вечером супруг поинтересовался, закрыла ли я счет? УПС. Сегодня еду снова в этот сраный банк и прошу закрыть счет, а муж мне сообщил, что на счету деньги остались, сними и закрой. Без вопросов. Говорю, выдайте и закройте. А они мне, заплатите комиссию. Я снимаю в вашем банке свои деньги, какой процент? А у нас, говорят, такие условия. Я переспрашиваю, а почему вчера ваш оператор не уведомил меня, что на счету остаются деньги и взял на погашение большую сумму? Ответ вас удивит-ну вы же не спросили. То есть погасить основной долг сумма одна, а про деньги на счету я не спросила. Хотя я несколько раз сказала, что хочу закончить все связанное с банком. Про закрытие счета ни слова, про остаток на счету-ни слова. И оператор Антошкина называется специалистом, о чем говорит штампик на бумагах. Далее, барабанная дробь, закрывать счет можете, но выдать остаток без комиссии никак. С моих 8 тыс. заплати 100 рублей. Стоит отметить, что мне предложили выпустить карту, завтра её получить и без комиссии снять, но про годовое обслуживание ни слова, ну да, Я ЖЕ НЕ СПРОСИЛА. Ещё пели про перевод в мобильном приложении без % на счет любого банка, но супруг говорит, что сразу указывается 0,5% за перевод, он попробовал.
Вопрос остался открытым. Специалистов в ЮниКредитБанке нет, не профессиональное обслуживание и развод по кредитным каникулам. Отстой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы