Оцените стиль
Не ошибки, а именно стиль. Ихвините за ошибки: устал: 2 часа ночи, а я с 4 утра на ногах.
Спасибо за внимание
P.S. Это разные, и никак не связанные между собой отрывки из моей книги.
P.P.S Только больше конкретики в критике : Выделяйте слова или отдельные предложения, чтобы я мог понять что именно понравилось или не понравилось.
P.P.P.S. Если понравилось- поставь плюс, а если нет- минус, а то даже не знаю , продолжать или нет. Если ставите тот, или иной знак, пишите за что.
Воздух бывает разным. Он может быть чист и свеж , как после дождя в весеннем лесу , а может быть таким , каким он был сейчас. Воздух был тяжелым , душным, как в зимнем бараке. Хоть я и находился посреди поля , воздух, входя в мои легкие, приносил почти физическую боль. Он был наполнен сотнями запахов: боли , отчаянья, протухшей крови и мяса. Это был запах смерти. Поле было усеяно сотнями трупов, и тысячами падальщиков.
Вороны , с противным карканьем , летали над местом битвы , они были разжиревшие и лоснящиеся от сожранного мяса. Они были везде , в воздухе, на земле, и на ветвях ближайших деревьев, которые под их весом стонали и прогибались , чуть ли не до земли
Куда бы не падал мой взгляд, я видел лишь трупы: посиневшие, с оторванными кусками плоти и частями тел. Вдалеке находилась стая волков- королей этого пира.
и этот отрывок тоже
Днем и ночью он истязал мою душу и тело. Жизнь перестала быть жизнью, и стала просто существованием, каждая секунда приносила мне нестерпимою боль. Я желал смерти , и не мог ее достичь. Каждая моя попытка открывала новые пределы боли , о которых я раньше и не подозревал. Я никогда не думал что человек может выдержать такое. Все что было во мне, стремилось к смерти. Но он не давал мне умереть, изо дня в день , каждую секунду я только и мыслил о смерти. Она стала для меня всем: мечтой, стремлением и главной целью. Целью, которой я не мог достичь.
Наверное, он решил посвятить себя моей недожизни.
Зачем? Остановись! Перестань! Дай мне умереть!
Эти мысли постоянно были во мне, словно стервятники над добычей, они кружили надо мной, не оставляя меня ни на миг.
Он, как дикий зверь, который решил поиграть с добычей , не оставлял меня , и , словно играя со мной в свою ужасную игру , гнал меня к смерти , смерти, от страха и боли. Смерти от отчаянья и ужаса.
Сообщество фантастов
9.2K пост11K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: