Чувак, если из СПБ - куплю, у меня у близкого друга др, с деньгами у него сейчас случился трабл и он хотел новую PS4, поскольку все обломалось, хочу в его др задарить данный девайс (уже заказал в магазе, но хочется именно старую версию) - если вариант - сделаем добро? :)
объясняю, старые версии делали на нормальных контроллерах и ПЗУ (типа не работает, отпаял - нашел - прилудил и пашет), а вот современные, типа овер 25-100500 игр на одном чипе под компаундом - живут не долго :( БП вроде 9 или 12в требуется, кабель до телека найду... Картриджи продаются на апрашке - если ты из СПб и есть вариант - будет супер-пупер :) запилю длиннопост с именинником :)
все же не рабочая :) и уже копанная кем-то, завтра к другу зайду - может починим, сама клон оригинальной, но очень хороший клон (плата полноразмерная, все на отдельных элементах)
У меня знакомый такую на барахолке у Удельной за 50р взял-полностью исправную. Это конечно исключение, а так их рублей за 200-300 продают. P.S. катриджи тоже можно найти.