это домик какой-то технический, рядом туалет (что характерно) снести его к ебеням, и покрасивше дома в Москве сносили, вынести эту стену за гаражи к вокзалам
а чо оштукатурить стенку в белый, поставить напротив проектор где нить и проецировать КАЧЕСТВЕННУЮ картинку нарисованную не рукожопами? низя такой памятник сделать?
Нет.
В прошлой стене история, куча надписей, которые добавлялись со временем, жизнь многих людей.
Дело не в качестве картинки, а в дыхании времени.
А вы чем живете? Разве не эмоциями? А эмоции не зависят от того, мазня это или шедевр..
для всех по разному наверно. но данная стена у меня вызывает примерно такие же эмоции, как размалеванный недографитистами гараж
Ну, там и раньше поссать не возбранялось. Соппсно, раньше стену Цоя легко можно было обнаружить по запаху, потому что говнари особо не стеснялись там бухать, рыгать, ссать, а то и срать. Это относительно недавно там гонять стали.
Там изначально панки тусовались и ссали, да.. как Цоя нарисовали, почти перестали, потому что, на удивление, и панки Витю уважали
Если вам так интересна эта тема, то вы найдете в себе силы перейти по ссылке, тем более что приведенные выше два примера как раз оттуда.
ПС Ситуация выглядит так, что вы не можете опровергнуть мои аргументы, и теперь пытаетесь докопаться до мелочей.
Теперь это стена, на которую не стыдно помочиться.. хотя я все равно не буду, ведь под ней другое
Да какие там панки, я в 1992 был, все подряд там тусовались и ссали спокойно, вне зависимости от.
PS Насчет "и панки Витю уважали" - чувак, ты явно ни с творчеством Цоя, ни с биографией его не знаком. Не надо писать того, о чём не знаешь.
Цой был музыкант хороший, это Высоцкий нашего поколения, ссаная стена музыканту не нужна, это повод таким алкашам как ТС напиться и нассать, дома неинтересно
нахуя это вдыхание нужно? речь идет о памятной стене Цоя, а все кто там нацарапал "здесь был Вася" пусть бибу нюхают, они то какое отношение к Цою имеют? на крайняк можно продолжить традицию и малевать всякое на этой стене фанатами. но проецировать правильное изображение Цоя поверх всего этого. Тогда и надписи будут и Цоя никто не испоганит.
чо, стул в крови?) нежная ранимая душа фаната пострадала потому что Витеньку не достаточно уважительно облизали? Кек.
Конструктивно думай. Хочешь память об артисте сохранить - надо делать памятник который не пострадает от рук долбоебов. А если тебе СТАНКА важна, то ты позер и УГ.
Вот скажи мне: Цой родился в Ленинграде, карьеру сделал там же, убился где-то в латвийской перди, похоронен в Ленинграде, так вот при чём тут московский арбат?
Вам, говнорям, мест поклонения мало? Их и так - хоть жопой жуй. Езжайте в Петербург и засрите там каждую стенку, а Москву пачкать не нужно.
Иди в жопу сразу, говнарь, не умеешь в смысл, не умеешь в историю, умеешь только в инете людей оскорблять.