Отопление. Help
Всем привет. Надеюсь мне смогут подсказать, ведь сколько проблем решено коллективным разумом. Отопление нам дали в конце сентября, все было хорошо. С 17 отктября примерно с 18.00 в пятницу пропало отопление, живем на третьем этаже 12 этажного дома. Обратилась в диспетчерскую, они сформировали заявку, через пару часов батареи стали горячими. Но радость была недолгой, к утру адский холод вернулся в квартиру. Новая заявка и параллельно выясняю, что по моей первой заявке работы выполнены, теплосеть перезапустила систему. На второй раз батареи стали теплеть через час т. е. к 11 утра. К 17-18 вечера все повторилось. В квартире холод. Отопления нет. В диспетчерской заявили, что сейчас выходные, и моя третья заявка скорее всего переносится на понедельник. Сходила к соседям на первый этаж у них все хорошо. Как такое может быть, что именно у нас нет? Короче за окном почти снег, обещают минусовую температуру, и отопления не предвидится несколько суток. Что вообще делать в такой ситуации. В Управляющую компанию заявление только в понедельник, Составляю жалобу в прокуратору, управу района, жил.инспекцию. А ещё прочитала, что прежде, чем жаловаться нужно у ук заказывать термометрию помещений. А как ее заказать, если отопление появляется на пару часов в сутки. И квартира прогревается, а потом промерзает!