7

Отопление. Help

Всем привет. Надеюсь мне смогут подсказать, ведь сколько проблем решено коллективным разумом. Отопление нам дали в конце сентября, все было хорошо. С 17 отктября примерно с 18.00 в пятницу пропало отопление, живем на третьем этаже 12 этажного дома. Обратилась в диспетчерскую, они сформировали заявку, через пару часов батареи стали горячими. Но радость была недолгой, к утру адский холод вернулся в квартиру. Новая заявка и параллельно выясняю, что по моей первой заявке работы выполнены, теплосеть перезапустила систему. На второй раз батареи стали теплеть через час т. е. к 11 утра. К 17-18 вечера все повторилось. В квартире холод. Отопления нет. В диспетчерской заявили, что сейчас выходные, и моя третья заявка скорее всего переносится на понедельник. Сходила к соседям на первый этаж у них все хорошо. Как такое может быть, что именно у нас нет? Короче за окном почти снег, обещают минусовую температуру, и отопления не предвидится несколько суток. Что вообще делать в такой ситуации. В Управляющую компанию заявление только в понедельник, Составляю жалобу в прокуратору, управу района, жил.инспекцию. А ещё прочитала, что прежде, чем жаловаться нужно у ук заказывать термометрию помещений. А как ее заказать, если отопление появляется на пару часов в сутки. И квартира прогревается, а потом промерзает!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У вас нижняя подача, у соседей на втором этаже какая-то хрень с батареей, скорее всего вентиль на байпассе
раскрыть ветку (2)
1
Вот этот вариант совсем печаль. Там тётенька изредка является, собачек разводит в квартире. В квартиру никого не пускает. Но это совсем друга история уже. Спасибо. В любом случае, буду «пинать» всех, до кого дотянусь.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Её посодють, ибо нефиг.

Запорные устройства на байпасах запрещены, там реальный срок (пусть условный) светит...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы