Живет себе человек, а его хуяк - обворовывают.
Не уныл, работает дальше - снова обворовывают.
И вот помер он, родственники подношение на могилку оставляют
Но и тут снова обворовывают. да пиздец.
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (41)
Зачем ты это сказал, не засну теперь. Бизнес-план писать буду. Какой банк под это кредит быстрее даст?
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (18)
У Вас странный взгляд на серьезный бизнес. Я сам копать по Вашему мнению буду? Нужно развернуть сеть по всей стране. Либо сеть пунктов приема организовывать, либо собственное производство открывать.
раскрыть ветку (16)
При попытке развернуть сеть по всей стране, ты сам же моментально обвалишь цену на товар, алкаши переносят всё содержимое кладбищ в твои пункты приёма, а ты сам потом поимеешь большие проблемы со сбытом неликвидного товара.
раскрыть ветку (7)
Не в этом смысл. Нужно создать ажиотаж и быстренько выйти на IPO.
Если не получится, продам остатки товара по технологии сетевого маркетинга.
раскрыть ветку (6)
Ты так дойдешь до того, что и не надо ждать когда человек умрет, что бы получить его череп...
раскрыть ветку (4)
Я могу помочь в производстве, но тут нужно будет ждать до того как мой сперматозоиды вырастут до целого человека !
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
Люблю пепельницы определенных размеров. Обещаю за ним ухаживать, покрою лаком и будешь приносить пользу даже после смерти.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А потом в один день будут разборки - и с размаху об пол черепом. А потом судмедэксперты будут долго судорожно разбираться, где череп пострадавшей, а где пепельница
раскрыть ветку (1)
Ну если судмедэксперты из первого класса, то да, а если чуть умнее, то увидят, что череп лаком покрыт и об него бычки тушили. А труп пострадавшей до стадии черепа не успеет разложиться, так и как соседи раньше ментов вызовут из-за запаха...

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.