институт это вообще самое бесполезное, что можно придумать в жизни. Займитесь развитием, изучите веды, молитесь каждый день эти 4-5 лет, и вы достигните очень многого. А в институте вы научитесь асболютно бесполезной хрени, и ваш разум еще так там изменят в худшую сторону, что вы на путь истинный уже и не встанете. Так что не поступать в институт это абсолютно верно.
Я просто человек, который очень сильно связан с богом, не просто связан, а так связан, как почти никто не земле не связан. Я изучил знаки именно чтоб научиться понимать бога. И я научился этому, и мне потребовалось реально много времени, чтоб научиться понимать знаки.
В жизни надо достигать больших высот, для этого нужно молиться каждый день, чтоб так поверить в себя и в свои возможности, что достигать чего-то великого, великих целей, а не просто институт и потом работа где-то за 20 тысяч или сколько там. Я вот благодаря знакам могу зарабатывать сейчас огромные проценты прироста капитала, огромные, понимаете, они очень большие, никаким инвесторам такие проценты и не снились. И я сам раньше не думал, что я смогу так.
В институте вас научат точно не тому, что вам нужно, асболютно точно.
Вы хотите сказать, что вера в Бога противоречит высшему образованию? Ни чуть. У меня институт и университет за плечами, и в Бога верую, и молюсь. Однако молюсь не ради великих достижений и огромных приростов капитала, так как понимаю, что гордыня и алчность - это грех.