раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
это реальный случай. знаю, потому что на этом видео как раз я убегал от медведя. к сожалению, скрыться мне не удалось, медведь догнал и сожрал меня.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
Ну раз ты такой умный медведь, что тут сидишь, зачем тогда оглядывался? Неужели никогда квадрокоптера не видел?
раскрыть ветку (6)
Я квадрокоптер. Отвечаю - когда я летаю, двуногие макаки на меня обращают внимания ещё больше чем медведи. А если летаю в городе - грозят судами и какой то частной жизнью.
раскрыть ветку (4)
Если бы он был умным медведем, то не сидел бы на Пикабу, а делом занялся, семью завел и нашел себе уже НОРМАЛЬНУЮ работу.
Не фильм, но явственно постановка (очень уж удачная встреча). Да и от медведя оч сложно убежать, а по снегу почти нереально.
раскрыть ветку (2)
Это как в анекдоте с вороной, которая увидела истребитель, и сказала другой, что хочет так же быстро летать. На что та ей ответила, мол подпали себе так же сраку, и будет так же...))
Уоу, только недавно в ленте этот видос видел, и уже на пикабу гифка) Автор - Smirnov_fpv в инстаграмме, оператор дрона.
раскрыть ветку (23)
есть и интереснее видео. как то залип в ютюбе на запросе медведь. боже сколько долбоебов. правда с каждым видео их количество сокращалось. мой личный топ это видео где мужик в лесу находит медведя, подкрадывается сзади и как пнет его ногой... последний раз правда он так сделал.
YouTube●1:14
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)
а мне понравился ступор медведя. на пару секунд он просто охуел и искал подвох, потом смекнул что обычный дебил это
раскрыть ветку (10)
Говорят лев царь зверей. Правда лев не живёт там, где живёт медведь. Раз на раз медведь разматывает льва как нехуй нахуй.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Поражен, что ты дожил до своих лет и не в курсе, что медведи не разговаривают. Я знал, что некоторые психически не здоровые здесь, но чтобы в живую встретить такого даже я удивился. Клоун, скажи ещё что-нибудь, вместе ещё посмеемся )))
раскрыть ветку (1)
Не хотел тебя обидеть, но ты как-то сам обиделся. Ну и настораживает то что ты тут ВЖИВУЮ встречаешься с психически не здоровыми
ещё комментарии
Что ты такое несешь.... почитай о том, чьей добычей являются твои медведи.... нехуй-нахуй...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
На премию не заслужил - для неё нужно, чтобы долбоеб бездетным был, а медведь ему не руку прокусил, а яйца оторвал.
Я думал под последней фразой подразумевалось кровь, кишки, распидорасило. А там всего-то руку прокусил долбоёбу.
раскрыть ветку (1)