Отношения без любви4
Как сложилась ваша совместная жизнь зная то,что у вашего супруга/супруги к вам исключительно дружеские чувства?
Встречаемся и живем с молодым человеком больше года. В отношениях почти все прекрасно, никогда больше 7 минут не ругались, в физическом плане все отлично, общие взгляды на жизнь, есть планы на будущее, всегда готовы друг другу помочь.
Но маленькая проблема в том, что он меня не любит. Он говорит об этом прямо. Говорит,что стала ему хорошим другом, спутницей, девушкой и он готов строить семью со мной. Ему со мной хорошо, но нет той самой любви ко мне,что возможно из-за строгого воспитания он не может испытывать ко мне чувств. И с одной стороны, я вроде бы и благодарна ему за честность, но с другой стороны,мне немного обидно, что я никогда не услышу от него теплых слов, ведь он на дух не переносит романтику.
Я понимаю, что скорее всего я просто накручиваю себя и веду себя глупо. Но для уверенности, что это нормально, хотелось бы почитать ваши счастливые истории, где у вас все хорошо
Прошу прощения, если кому-то испортила настроение своим постом, прошу Вас - просто пройдите мимо
А тем кто решиться оставить комментарий - большая благодарность, я понимаю, что я наивна и глупа, но я просто немного запуталась. Мне не помешает какой нибудь совет или просто ваш комментарий