1

Отношения

Всем привет, так сложилась ситуация, что в жизни не у кого спросить что делать. Живу с девушкой уже 6 лет, поженились 10 месяцев назад, начали встречаться когда ей было 17 лет, а мне 19 лет. Снимаем квартиру, платим втроём с ее мамой. У девушки есть ещё брат, ему 6 лет. Когда начали встречаться, была очень сильная любовь и мы начали жить вместе спустя месяц. Тогда жили у ее дедушки. Спустя пол года я узнал что она начали общаться с кем то и ходила один раз гулять, мы сильно поругались, но помирились. Таких случаев было много, раз в пол года примерно, она мне говорила что это я виноват, что не уделяю внимания, что начинаю плохо относиться к ней, ее брату и ее маме. Что не люблю ее и по. Отдельно напишу про брата и ее маму: маме около 45 лет, точно не помню, когда начали встречаться с девушкой, она только родила ее брата, сидела дома около года, жили на мои деньги и помощь ее родственников. Отца у ребёнка, само собой, не было. с финансами было трудно, плюс мне было всего 19, я начал говорить жене чтобы мама ее шла на работу, и опять из-за этого ругались. Она ничего не хотела и до сих пор не делает по дому, любые домашние дела все делает жена с 17 лет. Ее брату был месяц как мы начали жить вместе, рос без отца, я пережил его взросление: крики по ночам, первые шаги, первые ранки на ногах и руках. Я даже являюсь его крестным. Но я всегда замечал странности, он с пелёнок очень много кричал, я не видел ни разу в жизни чтобы дети так орали, его мама, чтобы его успокоить ходила со свечкой по углам и прогоняла духов, такой дичи я тоже ни разу не видел. Жена всегда мне помогла во всем, и по работе, и в жизни. Я 7 лет отработал в выездной химчистке, ездил по квартирам и чистил диваны, снимал/вешал шторы после чистки, возил тяжелые ковры, уставал очень сильно после работы, возвращался иногда к 10-11 ночи, конечно бывало и по легче, но летом просто зашивался. Не менял работу из-за хорошего дохода (35-55к руб в месяц) Работал я на зятя, с ним часто ссорились из-за работы. Иногда я думаю что переставал уделять внимание именно из-за этого. Год назад моя сестра с ним развелась, я кое как отработал этот год и потом ушёл, так как моя сестра позвала в свой новый бизнес помогать, а так же мою жену. Я не знаю как, но я всегда чувствовал когда жена меня обманывает и с кем то общается. Прошлый год был толком без ссор, и я сделал предложение, мы поженились в октябре. Она мне всегда говорила что все изменится когда мы станем женаты, но 2 месяца назад я понял что все по прежнему. Я подозревал, что она с кем то начала общаться, так же у неё появилась дорогущую плойка для волос (~20к руб), мне сказала что сама купила в кредит. Эти 2 месяца прожили, можно сказать, как друзья. Не занятий любовью, ни отношений толком, только жизнь пол одной крышей и совместные поездки за город на природу. В итоге я все таки узнал, что она общается, оказалось что сначала общалась с одним ( который подарил плойку), и на данный момент общается с другим, я увидел одно единственное сообщение, где она говорит что любит его, мы сильно поругались из-за этого,говорит что не может без меня и все в таком духе, потом вроде примерились, но все равно она дальше продолжала общение аргументируя тем что неловко перед человеком, и что к нему вообще не чувствует ничего. И не может разобраться в ситуации и что делать дальше. Я разговаривал с этим человеком, ездил к нему, чтобы разобраться в ситуации, потому что с женой как бы я ни пытался поговорить, мы ни к чему не приходили, у неё только один ответ- я не знаю что делать, но уходить не хочу. Из разговора с этим человеком я понял что она говорит ему тоже самое.это не первый мой разговор с теми с кем она общалась, я знал что кроме общения у них ничего не было. Раньше я говорил обо всем этом другу и брату, у них только один ответ - бросай ее, я не мог этого сделать. Со своими родителями я ни разу не говорил об этом. 3 дня назад мы опять с ней говорили, она попросила время подумать, я сказал хорошо. Вчера она должна была сказать своё решение, но в итоге опять начала говорить что не знает что делать. Я со своей стороны уже так устал от этого, что создал профиль в знакомствах, и в тот же вечер пошёл погулять с девушкой из этого приложения. Я ни на что не расчитывал после этой встречи, просто походили и поговорили да пошли по домам. Но, жена почувствовала что я с кем то и начала звонить, я честно не мог взять телефон, потому что боялся сказать что я с кем то, а соврать не мог. Для меня эта прогулка показалась изменой, я ехал домой и чувствовал себя конченым. Я не знаю как у неё получается так общаться с другими, но я бы не смог. В итоге опять скандал, я виноват во всем и т.д. С утра уехал на работу и пишет мне что развод и расставание. Я не знаю что делать. Может я на столько плохой человек что ей действительно не хватает внимания и любви? Или дело не в этом? Я уже всю голову сломал и решил спросить совета у людей кто был в похожей ситуации. Попытался максимально кратко все рассказать.

35
Автор поста оценил этот комментарий

Ох бля, я даже до середины не дочитал, на вашем месте я бы смазывал лыжи со всей силы, пока нет недвиги и прочего имущества, которое нужно пилить. Всё описанное вами звучит как  схлопывающийся пиздокапкан с отягчающими обстоятельствами. Женщин много, а вы у мамы один, беги Лес, Лес, которым управляют!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги