Отношения
Я так люблю эти первые мгновения встречи.Когда я целый день наедине с собой и в моей душе появляется тревога,беспорядок и пустота накатывает на меня и,кажется,что вот вот она поглотит меня,наступает этот момент.Момент встречи с тобой.Мои глаза встречаются с твоими,мои руки быстрее,быстрее тянутся к тебе,чтобы обнять,охватит тебя целиком,чтобы окончательно осознать,что вот ты,ты рядом и я чувствую тебя и я слышу твое дыхание и вижу блеск в твоих глазах.И все встает на свои места. Становится тихо и уютно на душе,каждая частичка во мне открывается на встречу тебе.И все светлеет,и обретает свой смысл,и кажется,что я могу все.Что все все ни по чем,пока я вижу этот блеск в любимых глазах.Мой мир меняется,когда ты рядом.Я меняюсь,когда ты рядом.Я обретаю себя.Ты душа моя моя,без тебя я всего лишь оболочка.Пустая бесполезная оболочка.Я так люблю,когда ты рядом,когда я могу в любой момент просто подойти и прикоснуться к тебе,не веря в свое счастье.Обнять,заглянуть в твои глаза и увидеть весь этот волшебный и светлый мир,который скрывается за ними.Так прекрасно и радостно понимать,что я часть этого мира.Я люблю тебя.