Отношение Билайн к своим клиентам...
Прошу помощи и подсказок у всемогущего пикабу:)
29 мая я обратилась с Билайн с вопросом, как мне подключить скоростной интернет, в связи с тем, что имеющийся дома не всегда справлялся с поставленной задачей и мы (семейство игроманов) периодически психовали аз-за лагов, подвисания и вылетов. Хотя, почему психовали, и сейчас продолжаем.
Так вот. Милая девушка-оператор, весело попросила подождать минутку, она проверит возможно ли подключение скоростного инета по моему адресу, после чего радостно прощебетала, то все замечательно, возможно подключить и мне нужно только сменить тариф в составе которого есть этот самый супер быстрый интернет. Мой тариф нас вполне устраивал, хоть и был старый и архивный, и нам всего хватало на семью (тариф был именно семейный). Но хочется же интернет, быстрый и шустрый...
В-общем, сразу же, по телефону и оформили смену тарифа, и договорились что 30 мая ко мне приедет специально обученный человек и что-то там переподключит, чтобы вместо 100 мбит/с к нам полетели 300 мбит/с. К сожалению, чуда не случилось. В назначенное время мне позвонил мастер, сказал, что нет необходимого оборудования и перенес установку на 05.06. Я, конечно, побубнела и побухтела по этому поводу, тариф то меняла только ради инета, а его не отдают. Но вариантов не было, согласилась. 05.06 мне снова звонит мастер и говорит, что оборудования нет по прежнему, когда будет не знают, т.к. "нас самих в офисе обманывают, обещают но не дают...". И что со мной свяжутся в понедельник (08.06) и скажут, когда мне все-таки подключат вожделенный инет. В понедельник со мной не связались. Я написала на сайте Билайна жалобу, с требованием предоставить мне уже оплаченную услугу, получила автоответ - спасибо за обращение. И на этом все. Сегодня 10.06. позвонила сама, молодой человек серьезным тоном сказал - "да, вижу вашу заявку, но не могу сказать, когда сможем вас подключить. И сроков, когда появится оборудование не могу обозначить. И даже примерно и ориентировочно. И вообще никаких данных по этому поводу нет и ничего другого я вам сказать не могу. Я могу вам еще чем-нибудь помочь?"
Я ему рявкнула - "деньгами" и сбросила звонок.
А вот что дальше? Как добиться от Билайна выполнения заявки и подключения услуги, которая уже оплачена и ради которой менялся тариф? Ждать? Жаловаться - куда?
Подскажите, пикабушники:)
Кстати, у них на сайте висит реклама этого скоростного интернета со скидкой на 4 месяца. Так что если кто-то соблазнится и решит его подключить - имейте в виду, вы не скоро его получите.