Отмена безлимитного интернета Теле 2

Прочитал пост https://pikabu.ru/story/bespredelno_chyornyiy_bezlimitnyiy_i..., хоть тема уже несколько дней назад поднята и вроде все обсудили, решил поинтернетить немножко и поделиться размышлениями на этот счёт. Последний оператор из "большой тройки+1" отменяет безлимитный интернет, обосновывая это тем, что рынок развивается, мол, мы не можем стоять на месте. С технической точки зрения я не знаю насколько проблематично для оператора сохранять старые тарифы, но та же йота, сохранив безлимит для старых абонентов просто перестала на него подклюать без всяких отсылок к новым веяниям рынка. Взамен т2 как то со странным разбросом оставляет абонентам "беспредельно черного" от 25 до 50гб интернетов. НО! Не так давно появился виртуальный оператор, некий "Тинькофф мобайл", который предлагает безлимитный интернет за 999 руб месяц без ограничений (мелкий шрифт не читал, может есть какие то нюансы) и работает на *тадааааааам* вышках теле 2. И чет никаких разговоров про то, что "абоненты на безлимите все равно используют в среднем 10гб". В моем понимании нам всем вешают макаронные изделия на уши, действуя по принципу "зачем брать меньше, если можно брать больше". Если кто то разбирается в ситуации лучше - буду рад почитать комменты или рекомендации по безлимитному инету мобильных операторов.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас 440р плачу за безлимит на телефоне и компе + 300 минут халявных звонков.

раскрыть ветку (1)
Это где такое счастье и какой оператор?
показать ответы
0

а почему нельзя закачать в каком нибудь кафе раз в неделю пачку фильмов и сериалов через вафлю...
Я конечно понимаю все, но вы то все же тоже не один в сети. Сотовые вышки таки не резиновые, пока не резиновые. А кто то их забивает бесполезным трафиком.
жаловаться я конечно не буду, но лучи смерти посылаю в ушлепков забивающих канал. Особенно когда нужно срочно куда то дозвонится, а сеть полулежа.

раскрыть ветку (1)
Пардон, часто сталкивались с этим? Я вот ни разу. Голос всегда доступен, с инетом были проблемы, но, судя по последним новостям, т2 сам резал трафик по своим внутренним скриптам. А так опсосы сами говорили, что 4г трафик не завязан на голосовых частотах и проблем с сетью не создаёт. И оборудование операторов позволяло этим пользоваться, раз уж они ввели безлимт. Так что это ваши заблуждения. В кафе я не частый гость, тем более сидеть несколько часов в ожидании скачки. Я предпочитаю в определенный момент, когда есть свободное время, посмотреть фильм под настроение, а не выбирать из того, что у меня когда то закачано. И суть не в поиске путей решения проблемы, а в том, что я платил и у меня был интернет, а сейчас его отключают, потому что хотят больше денег.
показать ответы
0

А что вы такое прокачиваете? Если не секрет.

раскрыть ветку (1)
Обычный серфинг. В основном трафик фильмы, сериалы и музыка плюс по мелочам.
показать ответы
0

А вот в целом, зачем вам безлимит? Я щас сижу на безлимите от мтс (безлимитище который). Трачу в месяц плюс минус 10 гигов, но на всяких других тарифах те же 10-15 гиг у всех. Исчерпать лимит очень сложно, я трачу столько потому что целыми днями слушаю музыку онлайн, хотя это не принципиально - могу (и в общем то уже) скачать на трубу и тратить еще меньше трафика.
Так что, куда тратить анлим я хз. честно. Я может чего не знаю?
Убирают небось потому что люди массово сидели на торрентах через мобилу и забивали тем самым сотовые вышки.

раскрыть ветку (1)
Я уже писал про актуальность для меня режима модема? Я много езжу и хочу иметь доступ в интернет в разных местах, стационарный интернет меня не устраивает.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Так шаманить и научилась благодаря ограничениям. Даже торренты можно.

раскрыть ветку (1)
Впн?
показать ответы
0

Краснодар, Ета. Симка в смартфоне, безлимит. 230 рублей в месяц. Покупала давно, до того, как Ета прекратила продавать безлимит. Вроде пока работает. Да и не только на смартфоне))

раскрыть ветку (1)
Йота раздачу блочит жёстко, а мне частенько режим модема нужен. Можно пошаманить конечно...как вариант.
показать ответы
0
Тема интересная, но не ясно где реклама, а где обсуждение и разбор. Данный пост похож на рекламу. Сорян
раскрыть ветку (1)
Рекламу кого? Я пояснил, что сами т2 оправдывают отключение рынком и тем, что безлимит не нужен, т.к. средний трафик набезлимите небольшой, но на их вышках есть безлимит у другого опсоса, хоть и с конским ценником.
показать ответы
0
Да тинькофф на хайпе сейчас переманит к себе любителей безлимитки а потом так же как и все остальные ебанёт эти тарифы и как говорится, ничего личного, просто бизнес
раскрыть ветку (1)
Так в любое время можно выкинуть симку и все, а пока работает пользоваться. Но косарь за мобильный инет для меня, замкадыша (да, за мкадом есть жизнь)), дороговато. На т2 платил 350 в месяц.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги