Отмена безлимитного интернета Теле 2
Прочитал пост https://pikabu.ru/story/bespredelno_chyornyiy_bezlimitnyiy_i..., хоть тема уже несколько дней назад поднята и вроде все обсудили, решил поинтернетить немножко и поделиться размышлениями на этот счёт. Последний оператор из "большой тройки+1" отменяет безлимитный интернет, обосновывая это тем, что рынок развивается, мол, мы не можем стоять на месте. С технической точки зрения я не знаю насколько проблематично для оператора сохранять старые тарифы, но та же йота, сохранив безлимит для старых абонентов просто перестала на него подклюать без всяких отсылок к новым веяниям рынка. Взамен т2 как то со странным разбросом оставляет абонентам "беспредельно черного" от 25 до 50гб интернетов. НО! Не так давно появился виртуальный оператор, некий "Тинькофф мобайл", который предлагает безлимитный интернет за 999 руб месяц без ограничений (мелкий шрифт не читал, может есть какие то нюансы) и работает на *тадааааааам* вышках теле 2. И чет никаких разговоров про то, что "абоненты на безлимите все равно используют в среднем 10гб". В моем понимании нам всем вешают макаронные изделия на уши, действуя по принципу "зачем брать меньше, если можно брать больше". Если кто то разбирается в ситуации лучше - буду рад почитать комменты или рекомендации по безлимитному инету мобильных операторов.