12

Отмена атаки на череп))

Полненькая девчонка из палаты оказалась супер отличной и пробивной  личностью, лежать с ней в палате было феерией, она дала разгон почти всем, включая зав отделением, про раздатчицу молчу, огребла она поделом по полной программе, ибо нефиг больных обделять! Операцию мне конечно не сделали, так как они обманули меня и такой большой пластины на мою дырку у них не было. Предлагали костный цемент (пластик), но я отказалась, говорят он токсичный, а у меня огромная дыра в черепе (примерно11 на6см)не захотела рисковать и по совету врача подала документы на квоту в бурденко в москве. И тут конечно новые приключения начались😭😭 бурденко запросило мскт-ангиографию,  естесственно ее нет, снова легла в больничку, врач наплевал на все и сделал мне просто ангиографию ( просто воткнули наживую в меня толстенную иглу в артерию и перемотали потом так, что чуть нога не отвалилась), москва послала нафиг- говорят не подходит это,  вот в прошлую субботу сделала мскт за свой счет( практически безболезненно) и отправила опять в москву, теперь жду вызова на операцию. И страшно и хочется одновременно, устала уже в парике ходить. Никто и не подозревает, какими глазами я смотрю на собственные длинные волосы у девушек, я уже год практически лысая и кривая в голове. А еще со мной муж разводится, вобщем жизнь удалась за последний год! Вот 6 июня отмечала год без правого виска, юбилей, бл... 🤗 как отмечала, пить, курить нельзя, просто рыдала, первый раз за год, решила, что уже можно и пожалеть себя немножко😊а потом взяла свои стальные яйца в руки, сжала и пошла в поликлинику🤣🤣 последние 17 лет только они меня и спасали, они же когда нибудь отпадут я думаю и можно будет побыть просто девочкой, да? 😊 и я слышала кстати, что у многих девочек такие же яички в сумочках бренчат😉 пью таблетки от эпилепсии и так все время спать хочется, это кошмар! Я еще не проснулась, а уже спать хочу, но врач сказала, что можно перестать их принимать если за последние 5 лет приступов не будет, надеюсь и читаю книгу луизы хей исцели свое тело любовью и хочу сказать головная боль проходит!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы