Отложенная беременность, а я неуч не знал про это

Привет. Меня зовут Петя. Я по профессии капитан дальнего плавания. До года не бываю дома, беру сразу несколько рейсов подряд, надо же денежку для своей милой зарабатывать, чтобы она радовалась и не нуждалась. Постоянно развиваюсь, считал себя начитанным и умным человеком. И вот недавно узнал, что не все знаю особенно в медицине.

Приезжаю с вахты ( не было меня 10 месяцев), конечно же ей колье с брюликами везу и шмоток разных, встречает меня моя благоверная на пороге, и тихо офигиваю, она килограмм 10 прибавила, пузико так округлились. Думал ну ни фига себе откушалась ( а ведь ходит в тренажерный зал регулярно, у нее и тренер там хороший - качок, все про фитнес знает, она так им довольна, что даже на фотках они всегда в обнимку стоят. Но я знаю что она кремень, ей для физической формы эти занятия нужны). А Маша ( так супругу мою звать), говорит что я скоро буду папой, она на 6 месяце уже и радостно меня целует. Я то сначала спылил, даже чуток повысил голос на нее ( я же не дурак, знаю что женщины 9 месяцев вынашивают,а тут меня почти 10 месяцев не было). Даже поругались ( до сих пор стыдно, что мог на нее плохое подумать). Она у меня добрая, сказала поедем к ее гинекологу, он все объяснит. Вообще, приехали к нему, зашли в кабинет. Гинеколог молодой, но уже знающих специалист мне и рассказал, что бывает позднее зачатие или отложенная беременность у женщин. Это когда эмбрион сначала развивается несколько месяцев нормально по срокам, а потом, когда папы нет рядом ( ребенок же все чувствует, что мама скучает без мужа) он как бы засыпает. А вот сейчас я приехал, он проснется и будет дальше расти. Я на радостях даже гинекологу ещё денег сверху дал. Машенька сказала, что зря она ещё раньше его отблагодарила ( я помню она просила месяц назад прислать денег на подарок гинекологу, говорила, что он так много для нее сделал). Я говорю глупенькая что же ты мне до этого не писала о ребёночек, но Машенька сказала что хотела сделать мне сюрприз. Гинеколог этот очень к пациентам относится хорошо, поэтому даже не жалко для него денежек. Он даже поздно вечером может позвонить чтобы спросить о здоровье моей супруги, пишет ей постоянно. Даже как то раз видел их в кафе, Маша объяснила, что случайно его в кафе встретила ну и почему бы им вместе не пообедать.

На радостях от вести о ребенке поехал в автосалон и купил ей новую машину, а то у неё забот сейчас прибавится, а старой машине уже 3 года и она ломается часто, Маша часто на ремонт стала деньги на нее просить, но хорошо что там автомеханик очень знающий, всегда все починит. Так ещё какой ответственный, хоть и молод. Как починит машину, так ещё проедет с Машей на машине ( сам за рулём, чтобы видимо самому почувствовать как машина после ремонта себя ведёт). Это я не раз видел, а Маша мне объяснила, чтобы я не волновался. И такой культурный и позитивный автомеханик. Как меня увидит - улыбается и здоровается. А ещё говорят что люди сейчас злые пошли.

Так что наука развивается, появляются новые исследования. А я негодяй посмел голос повысить на мою благородную роднульку. Так что мужики не надо сразу думать про плохое, сначала по науке надо все узнать.

Война полов

4.2K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы