раскрыть ветку (1)
Но если ты хочешь завершить сюжетные линии обеих персонажей то вызвать их всё же придется :)
показать ответы
Около получаса назад получил вечный бан в DS Community и дружественных группах за то, что в ответ на админское "ДА?!" ответил "Пизда". Стоило того.
раскрыть ветку (1)
Самое забавное что я его тоже чуть не прошел с первого раза. Ну, крокодила. Но почти ведь не считается =) Хотя я почти на всех боссах хотя бы раз да помер. Даже бабочку я не прошел с первого раза, стыд и позор. Вихрь, Нито и Четыре Короля. На этих я не умер ни разу. А, еще и Квилег тоже с первого захода легла =))
Чуть не забыл. Еще Железный Голем. Этот тоже не вызывает проблем. Но тут моей заслуги нет. Без Таркуса, думаю, было бы куда как сложнее =) Если откровенно, Таркус этого Голема и сам положит на лопатки, можно просто встать в сторонке и подождать.
Я не знаю почему этот крокодил оказался для меня таким сложным. Стыдно признаться, на НГ+ я глубины полностью пропустил, так как не хотел с этим бешеным крокодилом встречаться еще раз. Страшно =))
Чуть не забыл. Еще Железный Голем. Этот тоже не вызывает проблем. Но тут моей заслуги нет. Без Таркуса, думаю, было бы куда как сложнее =) Если откровенно, Таркус этого Голема и сам положит на лопатки, можно просто встать в сторонке и подождать.
Я не знаю почему этот крокодил оказался для меня таким сложным. Стыдно признаться, на НГ+ я глубины полностью пропустил, так как не хотел с этим бешеным крокодилом встречаться еще раз. Страшно =))
раскрыть ветку (1)
Очень легкий босс. Причем для любого класса персонажа :) Я когда магом играл он вообще с нескольких кастов сдох)
В дополнении боссы крутые, ну и братцы Орстейн и Смоуг тоже те еще козлы.
В дополнении боссы крутые, ну и братцы Орстейн и Смоуг тоже те еще козлы.
раскрыть ветку (1)
У каждого свои проблемы с разными боссами, для некоторых те же Орнштейн и Смоуг без проблем поддаются, а какой то там Пинвелл доставляет кучу проблем, в этом и вся прелесть игры С:
показать ответы