Самый лёгкий босс в игре. Хотя выглядит жутко. До сих пор помню: "Что это за бл*дский крокодил выглядывает? И это босс? Оу... он выше, чем я думал. Оу... Мне п*зда"
раскрыть ветку (22)
Самый лёгкий? Кхм, ну кому как, видимо. Мне потребовалось надцать попыток, и это с учетом того, что на подмогу я вызывал Солера и Лотрека. Когда я его наконец то осилил, у меня оставалось хп на один удар. Точнее даже не удар, достаточно было грозно посмотреть в мою сторону =)) Вспотел ужасно, и аж сердце колотилось от напряжения. Для меня это был самый сложный босс в игре. Самые же легкие для меня оказались Вихрь, Нито, Сит, Бабочка, Четыре Короля и Манус из длц. Прошел вообще не заметив что это были боссы, особенно первые два, в катакомбах. До них дойти было куда как сложнее.
раскрыть ветку (7)
Просто я быстро разумел, как загубить чудище оное. Дракон разбегается на тебя и жало своё вонючее в землю втыкает. И аки он это делает, не мешкать следует, а силушку богатырскую собрать и мечом карать его по шкуре проклятой. Потом отбегать от зубищ его острых и повторять до тех пор, пока богопротивная тварюга копыта не откинет.
Какой то ты не такой, манус заставил мой анус взорваться, а крокодила прошел с первого раза...
раскрыть ветку (2)
Самое забавное что я его тоже чуть не прошел с первого раза. Ну, крокодила. Но почти ведь не считается =) Хотя я почти на всех боссах хотя бы раз да помер. Даже бабочку я не прошел с первого раза, стыд и позор. Вихрь, Нито и Четыре Короля. На этих я не умер ни разу. А, еще и Квилег тоже с первого захода легла =))
Чуть не забыл. Еще Железный Голем. Этот тоже не вызывает проблем. Но тут моей заслуги нет. Без Таркуса, думаю, было бы куда как сложнее =) Если откровенно, Таркус этого Голема и сам положит на лопатки, можно просто встать в сторонке и подождать.
Я не знаю почему этот крокодил оказался для меня таким сложным. Стыдно признаться, на НГ+ я глубины полностью пропустил, так как не хотел с этим бешеным крокодилом встречаться еще раз. Страшно =))
Чуть не забыл. Еще Железный Голем. Этот тоже не вызывает проблем. Но тут моей заслуги нет. Без Таркуса, думаю, было бы куда как сложнее =) Если откровенно, Таркус этого Голема и сам положит на лопатки, можно просто встать в сторонке и подождать.
Я не знаю почему этот крокодил оказался для меня таким сложным. Стыдно признаться, на НГ+ я глубины полностью пропустил, так как не хотел с этим бешеным крокодилом встречаться еще раз. Страшно =))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Но если ты хочешь завершить сюжетные линии обеих персонажей то вызвать их всё же придется :)
раскрыть ветку (1)
Да не обязательно. С Солером надо поговорить несколько раз. А Лотрек сам все сделает, когда возьмёшь душу хранительницы в Чумном городе
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
Присцилла когда в первый раз в инвиз ушла и бить начала, я чуток кирпичей отложил, если честно. Просто особо не читал прохождения. Довольно не удобный босс для не пиромантов (на тот момент у перса не было ни одного заклинания + легкая бронь -> 2-3 удара = труп).
раскрыть ветку (4)
Мне повезло, я сразу взял пироманта. Тоже не читал прохождений и с испугу полил всё штормом хаоса...
раскрыть ветку (3)
Проходил её за охотника, сначала всё никак убить не мог, очень сильно её инвиз бесил, а на одной из попыток зашёл к ней и запустил стрелу ей прямо в тело и когда она ушла в инвиз я мог спокойно колотить её))
раскрыть ветку (2)
Блин, вот читаю про Dark Souls, но так и не сыграл нормально, стоит всё же сыграть в неё?(геймпад есть)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Ну Сит кому как. Сиф (волк с мечом) сложный если на него него рано пойти. Вихрь это с катакомб, босс перед склепом великанов.
раскрыть ветку (4)
Я Сита на последок оставлял, всё-равно его забил только когда он завис в текстурах) Принцип понял, как его убить, но всё-равно не получалось. А вот Вихря даже и не заметил почти. Вкачивал усердно пиромантию и сжёг с 5 магий. Даже не понял, что это босс был кода проходил)
раскрыть ветку (3)