Отличное утро понедельника!
Доброго времени суток, пикабушники! Утро понедельника всегда неок, по этому вещаю вам историю, услышанную на выходных от дяди. Далее с его разрешения:
Середина 90х, лето. В деревне прошёл слух, что на заводе много платят и ещё дают квартиры. Уже 3 года работаю на огромном заводе, с квартирой облом, но с деньгами все хорошо. Решили мы с коллегами (в количестве 7 человек, все друзья детства) выпить в исключительно мужской компании на квартире моего знакомого. Время 7 часов воскресенья, завтра на работу. И вот ровно на половине выпитого Игорю приспичило постричься. Прям такой весь серьёзный "хочу стричься" и все. Ну мой знакомый решил выручить товарища. Посадил его в коридоре перед зеркалом и давай его ровнять, как барашку). Тут то парня и догнала огнинная вода и он, облакатившись спиной о стенку, благополучно уснул. Делать нечего половина головы острижина, половина нет. Но и водки не прибавляется,а только уменьшается) Кто то позвал мастера догнаться, один фиг пациент дальше стенки не уйдёт. Я вижу, что мой друг пострижен на половину и мирно спит. Решил помочь. А чо там сложного? Барашка все стригли в детстве (кто не в курсах- шерсть добывали). Чик чик. О завет кто то. Я в другую комнату. Там шутки, веселье в самом разгаре. Иду в коридор, а там уже другой друг стрижет товарища... В общем так весь вечер бедолага и спал. А добрые друзья решили всетаки до стричь товарища) Я видел, что кроме меня и знакомого его стригли ещё 3е).
Просыпаюсь за час до вахтового автобуса, а в душе кто-то моется, да так здорово поёт. Открываю дверь, что бы почистить зубы, а там Игорь... Бодрый, весёлый и недостриженный. Для полноты картины представьте шевелюру как у А. С. Пушкина) только кудряшки пострижены клочками неравномерно по всей голове. Я падаю от смеха напол и вижу недоумевающее лицо товарища. И тут в голове мелькнула мысль:
- А ты себя в зеркало видел?
- Нет. Вы, упыри, единственное зеркало в коридоре разбили. Я чуть не порезался с просони...
Вновь истерика,на которую сбегаються все "парикмахеры". Дальше смех, слезы, гнев Игоря)
Пришлось брить на голо “опаской". Звоню мастеру на работу, предупреждаю, что мы в 2ом опаздаем на час. И добавил. Ждите сюрприз)
Дядя мой, тег моё.
Историю спиздил у дяди, понятно
Но кто спиздил у тебя грамматику????