Откуда столько минусов?
Итак, немало постов на моем аккаунте Пикабу, и все они кроме "мой туризм 2020" набрали крайне много минусов по сравнению с плюсами. В этом посте я хочу задать один короткий вопрос - КАКОГО ХРЕНА?! Нет, нет, не так конечно, это шутка, по вежливее - ПОЧЕМУ? Нет, даже не так - почему? - вот так правильно.
Я создавал аккаунт вообще не для этого, и публикуя свой первый пост не ожидал столько минусов. Тогда я ещё толком не понял, что к чему. В последних постах уже знал реакцию. Надеялся несмотря на кучу критики получить хоть какую-то полезную информацию.
И я очень надеюсь, что в этом посте я смогу получить, пусть и опять-же всё ещё кучу минусов, и не малый процент комментариев без информации, но и ответы на вопрос "Какие посты мне писать и что мне делать, чтобы там было больше плюсов, чем минусов?". Публикуя первый пост (извиняюсь, что повторяюсь), я представлял совершенно другие ответы. И теперь хочу понять, что изначально было не так, и что мне делать чтобы повысить рейтинг, сначала хотя бы выйти из минусовых чисел, а потом подняться выше плюсовой сотни.
Я искренне надеюсь, что здесь будет полезная информация по этому вопросу, а не так как в прошлом посте. Там вообще, все комменты, кроме "чемонад, вокзал, Минск, там и встретитесь", были не по теме. Жду ответов. Надеюсь, полезных. Чтобы все поняли, что я собираюсь вставать на путь истины.