Откуда ноги растут в "Шанти" Pillars of Eternity II: Deadfire
Pillars of Eternity II: Deadfire во многом не однозначная игра, что-то в ней было сделанно хорошо, что-то ужастно, на мой взгляд с выпуском явно торопились, и возьми студия еще с год времени мы бы получили совсем другую игру, но сегодня речь не об этом, сегодня мы поговорим о музыке! А вернее о песнях, что играют при управлении кораблем на карте.
Те кто играл за асассина под черным флагом, уже наверняка в курсе о шанти, и как они атмосферно вписываются в игру. Обсидианы не стали изобретать велосипед, а переделали под совой лор уже существующие, вот что мне удалось найти
Начнем с песни о верном юнге, что не вернулся с похода.
Оригинал называется "The Faithful Sailor Boy"
дальше "Roll The Old Berath's Wheel"
Оригинал "Roll the Old Chariot"
Далее на очереди "Aim Spirente"
Которая оказалась широко известной в узких кругах "Santianna"
"Heave Away My Lendry"
Кстати эта же шанти была в упомянутых выше асассинах называется "Heave away, My Johnny"
"Deadfire Lines"
"The Black Ball Line"
"Haul Away And Go"
"Haul Away Joe"
Это все что мне удалось найти, Обсидианов много за что можно поругать, но вот с музыкой они проделали замечательную работу.
Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.