То есть сейчас ты оскорбил всех женщин, у которых дети-инвалиды, сравнив их с этой алкашкой. Типа они все сами виноваты. Ну молодец, что еще сказать.
в большинстве случаев генетические отклонения появляются из-за того, что женщины употребляли алкоголь, курили или кололись во время беременности. Конечно, не все, но большая часть. Ни у одной из моих знакомых, которые относились бережно к своему здоровью в период беременности, не было проблем с ребенком.
а вот у моих знакомых (которые не курят, не пьют, не употребляют наркотики, занимаются спортом) родилась глухая девочка, и что теперь?
а ещё инвалидность может быть из-за родовой травмы, в результате болезни или несчастного случая.
Всё может быть в нашей жизни. Цель данного поста - не приравнять несчастный случай с злоупотреблением всего и вся. Я тут вижу простой посыл - старайтесь поменьше употреблять вредные вещи, от этого зависит здоровье ваших детей.
простой посыл - старайтесь поменьше употреблять вредные вещи
да, это правильно, употребление вредных веществ увеличивает шанс рождения больного ребенка. Есть только одно НО: не употребление не уменьшает такой вероятности.
Но вероятность все равно МЕНЬШЕ. а в таких случаях даже 1 лишний процент может сыграть злую шутку