Открытое письмо
Пишу данный пост с целью привлечения внимая людей к проблеме нарушения прав работников одного из государственного унитарного предприятия и отказа ведомств в проведении проверок в отношении ГУПа. Отправленные ранее мной обращения по фактам подделки, фальсификации документов; растраты; угроз и шантажа со стороны некоторых руководителей ГУПа спускаются от аппарата президента до рядовых сотрудников вышеперечисленных ведомств, которые отправляют отписки и отказывают мне в проведении проверочных мероприятий, привлечении к административной ответственности, предоставлении вещественных доказательств. Государственная инспекция труда на неоднократные мои обращения отвечает, что нарушения трудовых прав не выявлены, не смотря на: два решения районного суда и определение Московского областного суда; отсутствия индексации заработной платы и т.д. Три ОМВД вынесли определения об отказе в возбуждения уголовных дел, при этом все решения вынесены из ответов представителей ГУПа. Три Прокуратуры отменили определения и отправили материалы на дальнейшее расследование. Но проверки не проводятся. Межрайонная прокуратура отказывает в проведении проверки ссылаясь на отсутствие нарушений. Обращения рассматриваются выборочно, на некоторые факты ответы вообще не поступают. Руководство ГУПа не считают нужным выполнять как решения суда, так и Постановления ведомств в т.ч. при приеме на работу сотрудников. На них законы не распространяются, проверок они не боятся. На основании вышеизложенного прошу поддержать и максимально распространить данное обращение для сохранения нашего предприятия с 56-летней историей.
Ты бы хоть предприятие назвал, а то мы и не в курсе, кого спасать-то