Откровение одиночки

Внимание, пост написан депрессивным человеком и содержит много нытья
Какая же всё таки у меня "прекрасная" жизнь. Сижу сейчас и внезапно накатило от осознания печальной действительности моего существования. Хотя на самом деле это происходит довольно часто в последнее время, а тут возьми и захотелось выговориться, наверное я просто устал держать всё в себе. Итак.
Я обычный молодой человек, мне 23 года, несколько лет назад переехал с родственниками в Москву с севера нашей необъятной страны, руки-ноги на месте. Очень люблю путешествовать по России, странам СНГ, смотреть что то новое и отличающееся от повседневной жизни, фотографировать, люблю готовить вкусняшки, играю на фортепиано, меломан, люблю кино. Словом, всё как у всех, и ничего необычного. И всё бы наверно в моей жизни было хорошо, если бы не огромная ложка дегтя которая травит мою жизнь - я одиночка 80 уровня. Всю свою сознательную жизнь, я старательно, раз за разом сторонился людей, так как вести с ними отношения для меня невыносимо. При общении с людьми я испытываю неуверенность, страх выражать свои эмоции, и прочие "приятные" чувства которые не позволяют с комфортом погрузится в разговор. И если раньше, в школьные годы я просто плевал на это, приходил домой, закрывался в своей комнате от всех и всего, погружаясь там в миры компьютерных игр, то сейчас это проблема конкретно травит меня, я совершенно одинок, у меня нет друзей, нет девушки. Моя жизнь это кровать, работа, кухонная плита, и разносторонняя забота о младшем брате, я 23 летний нянь, и от осознания этого мне становится безумно страшно, я боюсь оказаться на задворках жизни, хотя вероятно что уже там оказался. Уж и не знаю какому богу молиться.
Какая же всё таки у меня "прекрасная" жизнь. Сижу сейчас и внезапно накатило уныние от осознания печальной действительности моего существования. Хотя на самом деле это происходит довольно часто в последнее время, а тут возьми и захотелось выговориться, наверное я просто устал держать всё в себе. Итак.
Я обычный молодой человек, мне 23 года, несколько лет назад переехал с родственниками в Москву с севера нашей необъятной страны, руки-ноги на месте. Очень люблю путешествовать по России, странам СНГ, смотреть что то новое и отличающееся от повседневной жизни, фотографировать, люблю готовить вкусняшки, играю на фортепиано, меломан, люблю кино. Словом, всё как у всех, и ничего необычного. И всё бы наверно в моей жизни было хорошо, если бы не огромная ложка дегтя которая травит мою жизнь - я одиночка 80 уровня. Всю свою сознательную жизнь, я старательно, раз за разом сторонился людей, так как вести с ними отношения для меня невыносимо. При общении с людьми я испытываю неуверенность, страх выражать свои эмоции, и прочие "приятные" чувства которые не позволяют с комфортом погрузится в разговор. И если раньше, в школьные годы я просто плевал на это, приходил домой, закрывался в своей комнате от всех и всего, погружаясь там в миры компьютерных игр, то сейчас это проблема конкретно травит мою жизнь, я совершенно одинок, у меня нет друзей, нет девушки. Моя жизнь это кровать, работа, кухонная плита, и разносторонняя забота о младшем брате, я 23 летний нянь, и от осознания этого мне становится безумно страшно, я боюсь оказаться на задворках жизни, хотя вероятно что уже там оказался. Уж и не знаю какому богу молиться.
Я мечтаю о интересной и свободной жизни, о хороших друзьях, любящей девушке, семье, интересной работе, безумных хобби, встречах, свиданиях, попойках, совместных покатушках на машине и прочих возможностях большинства людей. Но как обычно имею только шиш, аж жить противно, и совершенно не знаю что делать... я больше не могу. Мне осталось только высказаться, надеется на чудо, и на ваши советы, которым я был бы невероятно признателен.
Но так или иначе, спасибо Вам большое за капельку внимания.
Автор поста оценил этот комментарий
Советовать всегда проще, чем помочь.. Но я как-то посмотрела одно видео, которое натолкнуло меня на нужные мысли. Посмотри одно видео, где мужик дело говорит. Просто послушай его.
http://www.youtube.com/watch?v=FVfVdgIsWH4
раскрыть ветку (1)
Спасибо за позитивное видео :)
DELETED
Сходи в бар, кино, на каток, в театр, там много людей,ю, а в Москве знакомиться очень легко. Читай книги, стань интересным, для себя и для людей.
раскрыть ветку (1)
Обязательно схожу, стараюсь растормошить себя, в последнее время ненавижу сидеть дома. А вот знакомится в живую, особенно с симпатичными девушками это беда, даже не знаю как это преодалеть.
показать ответы
Я с подобной проблемой столкнулась пару лет назад, когда осталась совсем одна, хотя я не могу похвастаться количеством "друзей" в детстве. Так вот, начала общаться в инете, нашла интересных ребят, таких как я, собралась компания, гуляли, веселились =)
Главное - не унывай и определись чего ты именно хочешь
раскрыть ветку (1)
На самом деле мой страх перед людьми понемногу сошел на нет. Я относительно свободно общаюсь. Не так давно переписывался в интернете с девушкой, даже на пару свиданий с ней ходил, но как то не завязалось. Я сейчас гораздо больше страдаю от отсуствия опыта, не понимания выстраиваний отношений. Лажаю иначе говоря, а после отворотов поворотов аж руки опускаются.
показать ответы
Начни хоть общаться в интернете, а если не получится - посвяти себя карьере, а дождешься 30летия - станешь магом
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет. Я стараюсь
показать ответы
Парень да все у тебя будет хорошо,для начала перестань ныть.Стань интересным для себя,и тогда другие подтянутся.Кому может быть интересен человек,который сам себе не нравится.Найди себе увлечение,так проще будет с кем-то познакомиться.И вообще,мужчину возраст не портит,не стоит вам переживать о семье)))Удачи))
раскрыть ветку (1)
Спасибо Вам. На самом деле одна девушка тоже намекала на то что нужно быть чуть лучше впервую очередь для себя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы