Откровение
Доброго всем дня. Сначала хотел написать большую историю о своей жизни, но решил, что в данный момент это не так важно, как то, чем мне хотелось бы поделиться с вами, в надежде на то что данная информация сможет помочь как можно большему кол-ву людей. Задавали ли вы себе вопрос верите ли вы в Бога, насколько вы в него верите, важно ли это для вас? Я задавал себе эти вопросы не так часто, но я всегда верил в добро, верил в свет (понимайте сами как хотите) верил в справедливость и до определенного возраста даже представлял себя супергероем, который спасает всех. Так вот, в январе 2026 года я принял решение посетить Николо-Угрешский монастырь вместе с родителями. Попросить помощи у Бога я решил из-за того, что впал в какую-то неудовлетворенность собой, думал что у меня ничего не получается, хотя получалось все, мало труда прилагал просто, думал что у меня мало денег хотя как теперь я уже понял не в деньгах счастье (никогда не ставьте себе целью деньги и никогда не просите), мне всегда хотелось помочь своим близким, создать для них идеальные условия, я думаю многие этого хотят, мне всегда хотелось это сделать для них самому, хотя по сути у всех все хорошо, просто всегда хочется еще лучше. Когда были в храме, я попросил у Господа дать мне сил, попросил найти способ помочь близким и не только близким и в конце добавил, что хочу стать воином света, сам не знаю почему я так сказал, но я именно так и сказал и потом мы с родителями разъехались по домам. После этого, в течении двух недель было несколько ситуаций, когда передо мной стоял выбор, выбрать шальные деньги или остаться на работе и выбрать работу и помощь своим менеджерам или ничего не делать на больничном, считаю, что в обеих ситуациях сделал абсолютно правильный выбор, но какой, говорить не буду. И получается примерно через неделю после посещения храма, меня как будто озаряет, думаю, что именно Господь послал мне эту информацию (как я потом выяснил, называется это Откровением), что самые главные правила, которым мы все должны следовать чтобы у нас все получалось, чтобы Господь помогал нам, это:
Не грешить
Помогать бескорыстно другим людям
Не обманывать самого себя
Сам я был грешен когда-то, уже продолжительное время избегаю греха, покаялся и стараюсь больше к этим грехам не возвращаться чего и вам всем рекомендую. Я понял, что главное оружие в борьбе с тьмой это правда, никогда не лгите, всеми способами избегайте этого. Никогда не отвечайте грубостью на грубость, всегда отвечайте добром, но и не забывайте, что благими намерениями вымощена дорога в ад, помогайте тогда, когда уверены в том, что делайте благое дело для кого-то. Создавайте семьи, уверен, что чем семья больше, тем она сильнее, не бойтесь финансовых трудностей, ведь когда вам действительно потребуется помощь и Господь видит, что вы стараетесь, он вас никогда не оставит, лично я в это верю.
Я уверен в том, что должен был поделиться с людьми этой информацией, а уже ваш выбор, следовать этим правилам или не следовать. Понял еще много чего, но думаю что пока нужно обратить внимание людей именно на эти три пункта. Всего вам доброго!
p.s. психолога посетил, мрт мозга сделал, по заключению врачей все ок ;-)
Религия
582 поста387 подписчиков
Правила сообщества
1. Будьте вежливы. Помните, что под чужим никнеймом скрывается такой же человек, как и вы. У нас нет обязательного требования вести себя учтиво по отношению к другим пользователям, но грубость и оскорбления могут привести к блокировке аккаунта.
2. Голосуйте. Ставьте плюс, если вы согласны с мнением автора, или минус, если против.
3. Пишите грамотно. Почему бы и нет? При создании контента, вычитывайте его в черновике, проверяйте на ошибки. Это улучшит отношение пользователей к посту и лично к автору.
4. Корректно оформляйте посты. Бессодержательные посты, состоящие из одной ссылки, либо посты с бессмысленным наборов символов или слов в заголовке и тегах могут быть удалены. В случае нарушений администрация может как отредактировать пост (мат в заголовке), так и заблокировать пользователя (пустой/бессмысленный заголовок либо мат в заголовке, бессмысленные теги). Если вы публикуете чужой материал, хорошим тоном будет указать ссылку на источник контента.
5. Вызывайте модератора на нарушения. В случае, если Вы увидели нарушения правил сайта, призывайте для их оперативного устранения. Если видите пост-повтор, прикладывайте ссылку на оригинал.
6. За оффтоп или откровенно бессмысленные сообщения сначала выдаётся предупреждение, а потом бан.
7. Недостоверная или откровенно ложная информация может быть удалена администрацией сообщества.