Потому что всё это от глагола "to host" так или иначе образовано
В теории, - да. В формальных документах, - наверное. В рекламе, - уже сомнительно...
Потому что на практике, - хостерами обзывают всякие сервисы по услугам php-хостинга (бложики на вордпрессе).
Поэтому терминология не стоит на месте, появляются вот эти ваши облака, или, вот, безсерверные технологии. Хотя безсерверные, - нифига не значит что они безсерверные, потому что есть реальная физическая машина, сервер (и не один). Также как и облака, - не облака. Но способ "безсерверных" технологий несколько кардинально отличается от традиционного, что решили назвать безсерверными. Но они не безсерверные.
Так же и с хостерами, - термин вроде бы один, на практике другое: в 80% случаев (условно) имеют ввиду просто php-хостинг. Поэтому придумали отдельный термин.
Вежливое письмо, еще и порекомендовали бэкапы сделать. Такие компании скорее уважать надо, явно ушли под давлением, а не как всякие "русскокорабельщики".
Да, молодцы. Просто если у кого-то там террабайты данных, то можно не успеть их переложить.
Эммм.... ну так если сервис хранения БД (хостинга) вы у них не используете, то вам на них насрать с высокой колокольни и не парьтесь :)
Не нравится - вали из России. Так мне всю жизнь говорили когда я ругал власть. Настал ваш черёд. Неприятно, знаю.
Эммм.... Ну вот у меня есть облако на 1Т.... Под хлам. Без ДЦ.
Там то, что не жалко, по сути. Удобно. Но это путь самурая - постоянно будь готов лишиться :)
И, кстати, это не так уж много, как вам кажется.
К тому же забивается оно постепенно, годами, а вот слить всё это - надо время.
И даже при активной БД в 10-20 Гигов есть еще бэкапы, что увеличивает общий объем. А если там 3-4-5 проектов, то...
Наш серверщик послал мускул по далеким пешим маршрутам после... наверное 15 лет пользования и сейчас прям таки молится на Монго. Аналогично он сменил пыху на Го... И тоже прётся... Если с Го всё примерно понятно, то с монгой - вопросы...
Да, вот Вы сказали, я теперь вспомнил :) Ещё ZMH+MMH и всё такое :) Fastecho, слёт базы гадсона (Husdon)... Господи, как давно всё это было :)
О да! Гадсона помню. Был еще какой-то альтернативный вариант баз.
Одни быстрее, другие устойчивее к поломкам. как оыбчно :)
ГолыйДед, CTL, FTN, пойнтлисты, мать их, нодлисты... эхи, фэхи, UUE :)))
Надо бы заживить систему и боссу прозвониться ... 2:5030/309
Напомните, пожалуйста, а что это было (а то я уже забывать стал) - т. е. просто потом коннектишься к ноде t-mail-ом и оно само сливается без дополнительных запросов?
Ну видите как здорово. Проблема решилась, не надо было создавать панический пост. Удачи Вам в дальнейшем.
Ну представь что ты компания, которая продаёт ресурсы/услуги Мерседесу во вторую мировую. А тот в ответ фигачит танки.
Я не могу уловить вашу, безусловно интересную, но несколько сумбурную мысль. Можно я не буду валить, а просто БД на другой серв переложу?