70

Отключение Swift, Зеленский

Я тут озвучиваю свои мысли.

Вот такая мысль посетила меня, смотря на то, что происходит вокруг.

И так Байден вчера ввел новые санкции, самые смешные, это запрет импорта электроники, но не просто запрет, а запрет на 50% импорта техники, не понятно каким образом это оценить и кто будет проверять.

Вчера не хотели запрещать Swift, сегодня расхотели, не понятные политические игры. Думал, что теперь вот война и остановилась и все с позором вернулись обратно? Такое ощущение, что западная делегация не хочет потерять лицо и делает что-нибудь, чтобы показать, что они делают, перед лицом общественности. Мол, ну вы видите, мы делаем все, что в наших силах и так и эдак, а избиратель и рад, избиратель ликует, не зря выбирали, мы грозные, мы мощные!

Подводя итог, к чему все идет. Зеленского сильно форсят в последнее время. Западная делегация придумала новую тактику, поняв, что здесь мы проигрываем, так выиграем в другом. Зеленский на Западе, сегодня, это светоч, это боец со злом, это ниндзя, это Иисус, это Моисей и Будда. Он с оружкой на коне, он на танке, он на фронте воюет. Могу предположить, что это ведет к двум вариантам развития событий:

- он отправится за границу и будет вещать, о новой перемоге, подготовке новых санкций, подготовке новых батальонов, как некогда бежали белогвардейцы от большиков. В целом вариант интересный, но он, как человек говно и говорят, что увлекается наркотиками (уж не знаю правда или нет), а значит может открыть рот и заговорить.

- и второй вариант, что грохнут. Уже подготовлен для этого человек из службы беспеки, который его охраняет, до часа икс и очень удобно обвинят российских солдат. И вот тогда вой во всем мире будет будь здоров, грохнули не просто президента, а грохнули Иисуса, спасителя от короновируса и СПИДА, который вел всю планету в светлое будущее. И тут получается вариант еще интересней.

Кстати политиков вообще не люблю, но украинские превзошли своей мерзостью. Инстаграмные фотографии с автоматами, это пиздец. Порошенко, Тимошенко и прочие, других не знаю.

Просто представьте себе, страна воюет, гибнут солдаты, а эти выкладывают свои фоточки с автоматиками, которыми не умеют пользоваться, чтобы набрать себе поинтов в будущих выборах. Аки грозные телочки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы