291

Отец я или где... Позитива пост.

Да простят меня подписчики, ожидающие от меня постов о войне… не хочу сегодня и не то настроение пока. Сегодня я хочу рассказать о своём скупом, мужском счастье – может рассказ будет скучным, просто хочу поделиться.

Понимаю, что все мои предыдущие посты, ни коим образом, не характеризуют меня нынешнего. Посему, постараюсь вкратце описать свою сегодняшнюю жизнь.

Напомню, что на сей день мне чутка за 50, у меня красавица жена и две совершенно чудесных дочки. О военном прошлом почти не вспоминаю – во всяком случае, стараюсь – и мои благодарные читатели, знают о моём военном прошлом больше, чем даже моя семья.

Тружусь руководителем цеха в одной из крупнейших типографий Питера. Де факто – человече достаточно замкнутый и внешне надменный, а то, что внутри – только моё .

Всё это предыстория - теперь делюсь настроением счастья:

Сегодня пятница, я за эту неделю ужасно устал, тем паче позавчера посидели с друзьями в ресторане, праздновали (мало кому известный) День интернационалиста (С прошедшим Вас братья Шурави!), а потом снова работа, ругань, разборки… не суть . Достали все, людей ненавижу, хочу весны, лета и «нуеёнахренработу».

Однако, я как руководитель, более того ответственный человече (слава Богу) осилил эту неделю и сегодня решил забить на всё и попытаться компенсировать своё отсутствие в семье, кажущееся отсутствие внимания к своим девчонкам…

Сначала позвонил старшей дочке, выяснил, что она сегодня в компании коллег задержится на работе, потом поговорил с младшей, снова где то с подругами – жена у матери в больнице ----- это мой шанс реабилитироваться… Осознав, что дома никого «оленем» скачу по магазинам, закупаю мясо, тортики, шампанское. Тем же «оленем» бегу домой и начинаю суетливо готовить мясо «по французски» - как говорится «простенько и со вкусом»… Час суеты, мытья посуды, накрывания стола, свечи…

Первой пришла младшая дочка, не обратив никакого внимания на мой пылающий взгляд и запахи с кухни, небрежное: -Привет па… я устала, пойду к себе в комнату.

Бля… я расстроен, я старался, через двадцать минут – опять…, пришла старшая, чмокнула в нос… и тоже ушла в свою комнату…

-Да грёбанный Экибастуз… я же старался…

Через некоторое время приходит жена и тоже уходит спать… Охряневший, в полном смятении сижу на кухне… что за!?! Блядь, мне хреново, хуже, чем на работе – ненависть и непонимание переполняет меня…

Вдруг, звонок в дверь, тусклой походкой неудачника, ползу к двери (паршиво на душе, слов нет) – там мой сосед, возлюбленный старшей дочери, стоит, улыбается: - Дядь Лёш, у тебя из квартиры запах стоит чудесный, может угостишь чем? – заходи говорю, хоть кто то оценил… Этого парня знаю давно, вроде ухаживает за моей старшей, но я (как наверное многие отцы) не думаю, что он достаточно хорош для моей дочери – но как говорится «на безрыбье…» Садимся за стол, мне уже по хрену, кто , лишь бы не одному….

И тут – вылетают мои красавицы – начинают обнимать, целовать – В этой какофонии звуков и ощущений различаю лишь : «папуля любимый»…

Я в Охряни… на кухне быстро организуется тусовка, достаётся шампанское, разогревают мясо… Бля… ни хрена не понимаю (к слову в жизни не матерюсь, от слова вообще)

Начало вечера – полный игнор, а здесь… Сидим, выпиваем шампанское, все нахваливают моё мясо, веселимся, я даже достал гитарку…

Позже молодёжь ушла гулять в ресторан, минут двадцать назад, а я начал пытать жену – что это было!?!

-Солнце моё, ты же Ромку ни во что не ставил, а он тебя боится, как чёрта – вот когда нам Леська позвонила и сказала, что мол «папка что то затевает и суетится на кухне» мы и решили показать тебе парня в «другом свете», когда одному плохо. И вроде ты его принял…

- Блин, солнце моё, но неужели я такой тупой истукан, что со мной по другому нельзя было!?! Я же понимаю, дочки взрослые…

- Ну всяким бываешь… говорит жена и тут я начинаю ржать, так мягко и безобидно меня в тупости никто ещё не упрекал… 

Счастья Вам!

Не знаю, какие теги лепить, что надо подскажете. В постах для минусов разобрался, посему не создаю - это не для топа, просто хотелось поделиться ощущением счастья, которое не все поймут)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы