Отец, семья, борьба за жизнь
Состояние мутное. Все плывет от горя. А надо сохранять работоспособность. Папа месяц в больнице. Две реанимации. Видеть его таким, в трубках, слабым и уходящим мое сердце просто разрывается. Я никогда не испытывала такой боли. Прихожу когда к нему: папочка у нас дела идут лучше! Ты какой молодец. Кормлю, глажу сидим с ним. Потом выхожу на двор больницы и вою. Как собака вою. Боюсь что могу закричать в маршрутке такая боль.
болезни будто распяли отца. Два инсульта. Пневмония. После операции на сердце мы не смогли выйти из осложнений. Я привезла его в больницу на своих ногах. Я не знаю смогу ли забрать его. Левая часть больше не работает. Врачи дают небольшие шансы. Он в сознании. Все переносит «наживую» получается. Хотя врачи говорят что он должен был отключиться из-за кроаоизлияния. Видеть как он старался и боролся за свою жизнь и ничего не мочь сделать это пиздец. Перед первой реанимацией днем приехала его протерла, поели, перестелила постель. Нагнала там в отделении шороху. Поел со мной, успокоился. Ночью в реанимации , пока ухаживала за ним уже разворачивался инсульт. Я так боялась чтобы он не умирал один. Вытащились с реанимации быстро за неделю. Через пару дней в палате снова кровоизлияние в мозг. Держу его за руку. Я ничего не могу сделать. Всю больницу уже поставили на ноги я. Сестра. Добились перевода, внимательного отношения и тд.
Перед последним ударом знаете что он сделал. Сказал дочка найди папку с документами. Я нашла думала ему надо было что-то. А он достал деньги и дал мне денег. Блять! Человек за день перед тем как у него откажет нахер половина организма думает чтобы у меня сука были деньги! Заботиться обо мне. Я не знаю каким богам молиться и за что. Как он будет «жить». За жизнь или за уход? Это просто наживую видеть как твой близкий страдает и ничего не можешь сделать.
Смотрю ролики как люди сопровождают своих детей в онкологии, как лежат с ними в палатах. Из какого вы сделаны железа? Я не знаю можно ли вынести физически боль которую вы проживаете? Отец прожил 70 лет. Мы боремся за его жизнь с февраля после очень тяжелой операции на открытом сердце. И вот, не вывозим.
спасибо что послушали