8786

Отец приснился...22

Отец приснился недавно. Я на работе, вдруг звонок от него: "Выйди-ка, я подъехал". Я вышел, он у входа стоит. Рубашка на нём новая, этикетка на вороте висит. В руке костюм хороший держит на "плечиках". Обнялись.
- Что, пап?
- Да я проект новый придумал, но надо для этого ехать в другой город. Поедешь со мной?
- Ну, не знаю, у меня работа... Рубашку новую купил, смотрю.
- Ага. И костюм.
- Мне?
- Если со мной поедешь, то тебе.
Тут я проснулся.
Отца нет уже почти 10 лет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
689
Автор поста оценил этот комментарий
Вчера ездила на могилу отца, должен был быть юбилей, 60 лет. Но он уже младше меня на 5 лет. Я почти его не помню. И рассказать некому....
раскрыть ветку (21)
283
Escape From Tarkov

На счет не помню - самое страшное. Всю жизнь живу с страхом забыть лицо супруги. Погибла, когда нам еще не было и 30. Первые лет 5 стабильно снился один и тот же сон - мне уже 60, я седой и немощный, а она приходит ко мне все такая же молодая, какой я ее последний раз и видел, когда ей было 23. Чем старше становился, тем сильнее мою душу разрывает этот сон. Он не меняется сквозь годы. Она все такая же красивая смотрит на меня и улыбается. А я только и делаю, что плачу.

раскрыть ветку (15)
201
DELETED
А я забыла лицо сына после его смерти. Нет, конечно есть фотографии, но без фотографий я его лица не помню.
По-моему, это страшно
раскрыть ветку (2)
109
Это защитная реакция мозга, мне кажется. Соболезную(
раскрыть ветку (1)
104
Это на самом деле очень правильная защита организма, она помогает не ебануться
49

ты большой молодец, в том что верен ей душой, жаль всего тут не напишешь, но реально молодец!

34
Я совсем недавно осознал что не помню голос отца. Отца не стало в феврале 2013, за две недели до моего 25 летия, инфаркт в 47. Сейчас мне 34, с супругой ждём дочку, мой первый ребёнок, родится должна в первой половине октября, так совпало что день рождения моего отца 16 октября и он всегда хотел дочь, но у него два сына. Когда задумываюсь о том, что моя дочь никогда не увидит моего отца, становится очень тошно
раскрыть ветку (6)
9
Мой тоже в 47 только в 2010, мне 25 было и он так и не увидел своих внуков и они его
6
Моего папы не стало в сентябре прошлого года. До сих пор не осознаю до конца всё произошедшее. У меня пока нет детей и очень печально, что он не увидит внуков и будущие дети не узнают, что такое дедушка..
И весь изначально пост про сны... Много снился: много говорили, много что-то делали вместе, улыбался много...
На яву я видела его за неделю до смерти. Почему-то в этот день я решила, что надо взять себе фотографии и обязательно, чтобы на них был папа. А он такой грустный дома лежал, плохо себя чувствовал, а к врачу никак не шёл. И я тогда подумала, что через неделю именно к нему приеду, чтобы чисто с ним повидаться и поболтать. Через несколько дней я заболела, слегла с температурой. И вот лежу дома и вдруг такое ясное чувство тревоги... Позвонила маме узнать как дела... Мама: папе плохо, сердце... Дальше всё в тумане... Скорая, постоянно на телефоне с мамой и сестрой и через некоторое время короткое сообщение от сестры: папа умер... Ступор и истерика. Не успела... Не успела приехать к папе
5

И видео нет с его голосом?

раскрыть ветку (3)
7
Не все любят видео. У меня в семье вообще никто давно их не снимает. Да и фоткаемся хорошо, если на праздники.
Я вот с подросткового возраста так и не люблю это дело. Хватим детям фоток со школы и с документов 😁
раскрыть ветку (2)
3
Да, вы правы, не все любят видео. Мой отец и был таким человеком, не то что видео, фото с его участием редкость, он не любил фотографироваться
1

Я тоже не люблю, однако сейчас в век технологий видео получаются случайно и спонтанно.

ещё комментарии
49
Иди обниму. Моему было бы 59 , сейчас я его ровесник. И тоже почти не помню, а брат младший совсем не помнит.
49

Папы нет уже 14 лет, сниться не часто но один сон запомнился на всю оставшуюся. Приснился, что идёт по деревне вечером мне навстречу под фонарями и а один не горит. Говорит мне, чтобы поменял лампочку а то кто нибудь споткнется и упадёт. Я во сне не мог понять почему я должен менять её на сельском столбе) через 3 дня жена отправила в гараж(от отца достался в другом конце города, редко бываю) привезти старую мясорубку. Открываю гараж, включаю свет а лампочка не горит, меня аж передернуло, сразу сон вспомнил. Вот так бывает, подсказывают наверное...

16

Я тоже старше отца на почти 9 лет. мне было 4 года, брату 6 лет, отцу 33 когда его не стало...(

5
Нам расскажи)
2
DELETED

Фига себе рассказать некому, уже полтыщи человек плюсы поставили:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы