Так это же мужики. У них дети сами растут. Это женщинам достаются все "радости" рожания и выращивания. А мужикам-то что? Сунул и ходи всем хвастайся
раскрыть ветку (1)
О, этож Пикачу, тут пиздец как любят многодетных (они у всех нормальных людей все ресурсы высосали и не дают развиваться).
А вот вы лично как многодетный кем себя считаете - маргиналом, люмпеном или просто алкашом?
А вот вы лично как многодетный кем себя считаете - маргиналом, люмпеном или просто алкашом?
раскрыть ветку (1)
Нифига себе, вы смельчаки, такая маленькая разница в возрасте у детей)) у нас с мужем тоже трое, 7 лет, 2 г 4 мес и 8 мес, и мы в ахуе, младшие (пацаны) дают просраться - только в путь, а у старшей (дочери) уже начался период закатывания глаз, вывешивания на дверь комнаты объявления «мами и папи ни входит» и все такое. Бабодеды помогают?
раскрыть ветку (1)
Вы какой-то тупой) я нигде не писала, что дети по разным адресам, я писала, что все члены семьи должны быть прописаны по одному адресу, в нашем случае это я, муж и трое детей. Но муж прописан в своей квартире в родном городе, я и дети - в квартире в том городе, где мы все впятером сейчас живем.
раскрыть ветку (1)
Даже отвратно читать комментарии... Кто их пишет? Неужели взрослые люди ? Автор, поздравляю вас с пополнением! Не обращайте внимания на коменты недоумков.
раскрыть ветку (1)
Первое правило в интернете: называть всех, не согласных с тобой, неудачниками. Второе правило: гордиться, как ты ловко всех ставишь на место.ага
раскрыть ветку (1)
Так ты сюда ругаться пришло. Тут не про несогласие надо говорить а кукушку проверить )
коменты свои перечитай душнила )
коменты свои перечитай душнила )
Ну ладно, похвалился новорожденным. Ок. Поздравляю.
Вы мне, многодетные, скажите, схуяли вы свою многодетность везде упоминаете непременно? Тут не собес. Или потом сбор денег будет? (На презервативы сначала потратьте первые подаяния, чтобы и дальше у людей не клянчить ничего)
раскрыть ветку (1)
Красавчик, 6 дней в запое!
Щас с тремя детьми можешь мотоцикл продавать, фиг куда удастся уехать)))
раскрыть ветку (1)