13

Отдых

Вот пусть меня заминусят "патриоты"! Но возникает вопрос, куда ехать отдыхать с семьёй?
отдых на Байкале я себе не мог пощволит даже когда жил один. 120-150 за две недели на цены 2015 года.
сейчас "банальный" отдых в Крыму. На 2х взрослых и 2 х детей 150-180. При не самом "жёстком" отборе.
Крым наш!
так какого хрена он дороже Египта, Туниса, Израиля, Турции? Даже с учётом подскочившего доллара?
сидите на жопе ровно и довольствуйтесь тем что дают?
Охеренная политика партии!..
Что дальше? Железный занавес? Расстрел всех несогласных?
Или поиграем а демократию? И как сказал "один" прокурор: У нас никто не будет сидеть по политической статье. На каждого найдем уголовную!?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Дикарями на Байкале хорошо) народу нет) главное не мусорить)
раскрыть ветку (17)
Ага. Ну да. Не живя там, нука попробуйте попасть на Байкал!
раскрыть ветку (16)
1
Поездом самолетом до Улан Удэ, Иркутска.
1

заходишь на букинг/айрбнб, бронируешь хату на нужные числа.

заходишь на авиасейлс - подбираешь билеты.

всё.

раскрыть ветку (14)
1

Сколько у нас там билеты на 4 человек туда обратно стоят из условного Краснодара в Иркутск. Смотрим . 75.000.. Черт, мы же с детьми. Багаж по любому будет. Опа, уже 85.000. Заметьте. Мы еще не начали отдыхать. Просто прилетели. Даже до Байкала не добрались.

раскрыть ветку (12)

как я уже писал топикстартеру: нет денег - сиди дома, и 85000 это недорого в данном случае. на пару недель тыщ за 20 снимаешь сарай - и жизнь удалась. Это уже дешевле чем 300 тыщ о которых он плачется

раскрыть ветку (11)
1

Я думаю проблема в том, что за те же деньги , можно отдохнуть не в сарае в какойдибо Турции.

раскрыть ветку (10)

в Турции - уже нельзя. Ну, и за те же деньги в Турции не "отдохнуть" а заливаться дешевым бухлом в загончике и вялиться у бассейна/на пляжу.

раскрыть ветку (9)
0

Ну сейчас то нельзя , но до этого и после этого можно. У всех разные представления  об отдыхе, когда ебашишь целый год, вполне нормально  просто погреться  на пляже 2 недели не двигаясь. Никогда не практиковала отдых типа все включено, но может  когда нибудь  попробую, но вполне  понимаю  почему людям хочется  именно этого.

раскрыть ветку (8)
0

поверьте, не двигаясь вы максимум три дня проваляетесь, а дальше захочется движа. а с этим в пляжной Аланье или Кемере хреново. Это надо например в Стамбул, и не в ебенях на побережье, а в городе тусить. Турпрограммы для "тагила" такого не предусматривают.

а до ковида, к слову, и ценник на крым был другой. но совковый сервис и санкционные неудобства никуда не делись

раскрыть ветку (7)
0

Ну я например с удовольствием  отдыхаю на даче, в последний  раз  как раз вот 2 недели абсолютно  ничего не делала,  читала/спала/выпивала/купалась и ходила в сауна  все   а главное  тишина и никаких людей, супер прям. При том конечно  приходилось  готовить и мыть посуду, это минус.

раскрыть ветку (6)
0

тяжко вам живется )

раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы