17

Отделка на текущем объекте в ЖК "Пять звезд"

Добрый вечер, Пикабу! Давненько ничего не постил, все как-то не до того было, но вот выдался свободный вечерок и решил, что почему бы и нет.

Сегодня речь пойдет о моем текущем объекте в Питере, о котором я уже рассказывал в своих первых постах, если кто не читал, то вам сюда:

Мой первый проект в Санкт - Петербурге

Еще немного о моем первом проекте в Санкт - Петербурге

Работа над проектом продвигается достаточно медленно и не без проблем, но в целом я был к этому готов, т.к. эта моя первая работа на новом месте и мне приходится нарабатывать команду на ходу, а мастера попадаются разные. С заказчицей этот момент обсуждал еще перед стартом работ, и поскольку вопрос жилья для нее остро не стоит, сошлись на том, что уж лучше сделать все по-хорошему и не торопясь, чем поспешить и накосячить.

На данный момент мы уже успели развести всю электрику, раскидали всю инженерку, сделали все черновые полы, выровняли стены и углы, все прошпаклевали и собрали конструкции из ГКЛ. По-сути этап черновой отделки завершен. Прямо сейчас занимаемся укладкой плитки.

Кухня - гостиная уже практически подготовлена под чистовую отделку, как только разберемся с плиткой, здесь будут смонтированы натяжные потолки и можно будет заняться устройством полиуретановых карнизов. Сама кухня уже так же заказана, при том в это трудно поверить, но после обсчета трех равнозначных вариантов, самую лучшую цену предложили в Архангельске, т.е. изготовить, привезти и собрать кухню из Архангельска, оказалось дешевле чем в Питере тоже самое сделать. )

В прихожей уже выложена плитка, в целом помещение уже полностью готово к чистовой отделке. В ближайшее время буду решать вопрос под заказ встраиваемого шкафа.

Спальня.

И потихоньку переходим к самой интересной части - ванная и туалет. Тут пожалуй изменения самые видимые. Но и проблемы с которыми пришлось столкнуться тут самые жесткие, признаюсь, я тут поднакосячил как прораб, решил положится на совет одного человека и нанял на штукатурку таджика, а потом не должным образом проверил его работу, правило поставил - плоскость есть, а когда за плитку принялись, то оказалось, что уровень стен везде завален в разные стороны в плоть до "вертолетов". Давненько с таким не встречался, а потому отвык, посчитал, что наличие уровня при штукатурке стен подразумевается по умолчанию. Слава богу, что благодаря Пикабу я познакомился c @NordicWalker , с которым мы сейчас работаем, без него я фиг знает как бы я это решал, было бы значительно сложнее, т.ч., Мих, спасибо, что ты в это все ввязался, я это ценю. ) 

Ну и напоследок шикарный пол на лоджии

Ну вот как-то так! Если есть какие-то вопросы по данной квартире или вообще по ремонтам, не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, постараюсь ответить. Или пишите сразу на электронку: repairer29@gmail.com

Строительство и ремонт

10.8K постов48.4K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы