4

Отдаю архахатин (Кыштым)

На днях перепало мне три новых жильца, не запланированных-ищу для них дом

Все три архахатины одной кладки, с хорошими генами-альбинос самый жирный, размер от 8 до 12см(еще растут-всем по пол года)

Ракушки у всех хорошие-не побитые, у двух самых больших есть маленькие шрамики-но их не видно, у младшего ракушка идеальная-хоть сейчас в кино сниматься)) При хорошем уходе вырастет до своей нормы и будет шикарным, жирным улитосом 

Находятся в Челябинской области(город Кыштым)

Высылать почтой или тк не буду-тяжело создать условия для безопасной перевозки(такая поездка грозит поломанным приростом,спячкой или смертью), если звери нужны-то забирайте самостоятельно-может кто проездом будет в городе(можно на блаблакар найти того-кто привезет вам), если на поезде кто будет проезжать-то я на вокзал могу приехать и передать

По уходу могу проконсультировать-ничего сложного в этом нет

Отдаю бесплатно, желательно в одни руки(будущему хозяину стоит учесть-что на трех этих крошек нужен терр не менее 50 литров(тогда будет быстрый и активный прирост-могут вырасти до 15 см), а если добавить сюда не родственную улитку меньших размеров(яйца в основном откладывает самая крупная улитка из пары)-то будет потомство с хорошими генами

И отступление для самых оригинальных шутников-гурманов: этих улиток не едят, совсем. Они не виноградные, не содержались на специальном корме+иногда их баловали молочком, и в целом не съедобные-лучшее что ждёт вас после трапезы из этих скользучек-пара дней неистовой дрисни

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, стоит ли отвечать с таким запозданием, но отвечу) Илистый прыгун это такая сухопутная рыба) 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Загуглила-забавная быбка))

0

Гэрри?

раскрыть ветку (1)
0

Не) Тося(альбинос), Бося и Жека, есть ещё Вася-но он мой питомец-его не планирую отдавать)) 

0

Рачками подкармливаешь, хорошо едят? А то у нас бумажный гурман) , а в основном - огурцы.

раскрыть ветку (1)
0

у наших меню расписано на неделю-очень удобно(там и огурцы и помидоры,кабачки и прочая ерунда)) А рачков я вмешала в белковокальциевую смесь-это у нас вообще любимая вещь)) Там зелёная гречка, геркулес,скорлупа яичная,мел кормовой,гаммарус и дафния-всё в ступке измельчаю и в кормушку кладу-едят превосходно, ну и само собой сепия и отдельно белок и отдельно скорлупки-но это не обязательно-им и смеси хватает))А что это он у вас на фотографии ест?

показать ответы
0

У меня мама принесла такую хрень, она или жрет или какает или висит вниз головой. Я ее почему то боюсь до усрачки, хотя у меня были и лягушки и прыгуны и разная другая живность, но когда эта штука ползет я ее прям неистово боюсь. Для меня это вообще какой то непонятный питомец) 

И внимание вопрос: почему вы с таким знанием дела говорите о последствиях поедания улиток?

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо изучила теорию)) Не знаю что заставляет вас бояться улиток-вполне прикольные, я бы хотела попробовать каких нибудь ящерок вырастить-но лень заморачиваться)) А можете рассказать поподробнее-кто такие прыгуны?) 

показать ответы
0

Их полезная слизь хорошо убирает шрамы, морщины, такая салонная процедура приличных денег стоит. А они всего лишь ползают по лицу))

раскрыть ветку (1)
0

Конкретно эти улитки исключительно для декоративных целей-они не сидят на специальной диете, и это простые архи. Слизь не полезная-наоборот можно прыщей нахватать, т.к. они содержатся в "домашних" условиях и не предназначены для косметических процедур. Те улитки-про которых говорите Вы-это специально выращенные(питание, содержание и тд)улитки ахатины))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги