1865

Отдай кота

Рассказывала подруга. Подала она объявление ВКонтакте, в группе, продавала кое-какую мебель. Налетело несколько яжматерей с просьбой отдать бесплатно, и заодно привезти. Игнорировала, но одна из них стала написывать в личку, со странной просьбой. Не отдать мебель, нет. Отдать кота. Кота, который засветился на фотке рядом с мебелью. Кот красивый, породистый, вислоухий. Тоже игнорила, поставила в ЧС.

Эта просящая особа написала с другой страницы, что им нужен именно этот котик, что у нее детки, и она "чувствует что подруга хороший человек, у нее светлая энергетика, которая передалась коту".

Ок подруга спрашивает: "вы говорите это не оттого, что он породистый и дорогой?".

В ответ "нет, что вы, был бы у вас простой дворовый котик, мы взяли бы и его, главное ваша светлая энергетика!"

Она отвечает "как же вам повезло! У меня как раз есть ещё один, я вам его подарю, куда привезти?" И прикрепила левую фотку простого кота.

Игнор, потом ЧС.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Матерь Божья! Распродаю мебель из офиса в контакте и на авито, но ещё ни разу не сталкивалась с просьбой отдать бесплатно (тьфу, тьфу, тьфу), для меня это как истории про инопланетян.

раскрыть ветку (9)
10
DELETED
Пфф, я мотоцикл продавал за 70к рублей году в 2010, нарисовался "инвалид" который ЗАЕБАЛ меня звонками с просьбой "А можно я отдам 15к а остальное в рассрочку на пару лет? Ну я же инвалиииид, пенсия маленькая".

Причем на мою грубую реакцию он забивал, ничего его не брало.

раскрыть ветку (2)
1

Мне тоже писал инвалид, у меня в объявлении большими буквами написано: самовывоз. Он писал, что готов купить, но я ему должна доставить мебель, я просто не ответила на сообщение, а то могло выйти мне дороже.

раскрыть ветку (1)
6

Ну все логично, он предложил, вам не подошло, вы отказались. Вот если бы он после этого стал бы предъявлять претензии, тогда можно было бы назвать его неадекватом.

1

У меня просили зимнюю резину отдать бесплатно, потому что она мать-одиночка.

раскрыть ветку (3)
11

Ей надо было раньше о резине думать.

2

Резина?

раскрыть ветку (1)
0

Ага, ей на машинку как раз нужна именно такая резина, а у неё детки, она мать-одиночка, денег нет, возить деток в садик/школу надо, старая резина совсем стёрлась и безопасность деток превыше всего, а вот моя резина как раз в хорошем состоянии и шипы на месте. И не мог бы бы я сделать доброе дело, отдать ей эту резину, чтобы она возила деток и говорила, какой я хороший человек - подарил им такие хорошие шины.

1

Я холостяк- одиночка, а у вас хорошая энергетика, светлая, отдайте пожалуйста себя мне)))

1

Все зависит от того, кто у тебя в друзьях/подписчиках.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы