259

Отдай деньги, помойка!

Случай произошел на днях. Работаю администратором в небольшом хостеле, смена длится сутки. Иногда получается поспать, иногда нет :) Разбудил меня звонок в 6.15 утра была суббота ( а спросоня я очень сильно подтупливаю). Вежливый приятный мужской голос сообщил, что является представителем административного персонала сети нашего хостела, и ночью к ним не пришел отчет по нашей гостинице. Стоит тут заметить, что как раз вечер пятницы у нас действительно упала система. Начал спрашивать безобидные вопросы, по типу сколько человек заехало, сколько свободных комнат. Конечно моя вина, не надо было ему давать какую либо информацию. Но тут человеческий фактор сработал на всю, а именно столь ранее время звонка. Отвечая ему на вопросы практически на автомате, я думала, блин, ну наебывают же)) Далее он забронировал какой номер и попрощался. Ну ок.. подумала я и проверила на месте ли кнопка охраны. Буквально через 10 минут раздался еще один звонок, но мозги мои уже успели проснуться и начали понимать что к чему. Молодой человек, начал уточнять информацию по брони, и тут сама кульминация. Говорит, сейчас подъедет мой курьер, и о чудо! Звонок в дверь прям во время разговора! Собери ему выручку в конверт и отдай, это для оплаты программы.. Какой именно программы я так и не узнала, сказав резкое нет. Я услышала столько мата в свою сторону, что непроизвольно начала смеяться, и нет, это была не истерика. А наблюдение столь быстрой метаморфозы из "Вы такая молодец, так хорошо работаете, до "Слышь помойка, деньги быстро собрала иначе пиздец тебе", не может не заставить улыбнуться. Курьеру я деньги не отдала, а послала куда подальше. Очень жаль, что не додумалась вызвать охрану. Но потом в голове, когда пришла домой, я придумала миллионы вариантов, как хитро ловлю мошенников, чем же еще перед сном заниматься)

Я искренни надеюсь, что этот способ мошенничества умер в своей утробе, и я была единственной пробной жертвой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы