Не хочу выкладывать объявление, люди на Пикабу как-то ближе мне)
Как почти все знают на реке Амур в прошлом году был потом, затопило много домов, в том числе нашу дачу. Мотоцикл пережил его в контейнере, находясь под водой какое-то время. Естественно теперь надо всё перебрать, до потопа работал как часики, косметически доводил до идеала.. Пробег мото около 6000 км, пробег двигателя 500 км. Стоит электронное зажигание, перешито сиденье.
Мото - ТулаМашЗавод "Мотоцикл повышенной проходимости Тула"
Как почти все знают на реке Амур в прошлом году был потом, затопило много домов, в том числе нашу дачу. Мотоцикл пережил его в контейнере, находясь под водой какое-то время. Естественно теперь надо всё перебрать, до потопа работал как часики, косметически доводил до идеала.. Пробег мото около 6000 км, пробег двигателя 500 км. Стоит электронное зажигание, перешито сиденье.
Мото - ТулаМашЗавод "Мотоцикл повышенной проходимости Тула"
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Это мой аппарат, лично восстанавливал. Глупо делать такие заявления, самому не зная. Думаю новый обладатель отпишется на пикабу.
раскрыть ветку (7)
С удовольствием забрал бы в обмен на что нибудь. Но живу в Краснодаре. Доставка выйдет около 4 тысяч, но ты же сказал что не будешь заморачиваться с отправкой. Жаль.
раскрыть ветку (3)
живу в Хабаровске, могу завтра (28.09.2014) забрать, восстановлением заниматься есть возможность и желание!
раскрыть ветку (1)
Как туляк могу сказать, что мотоцикл этот весчь. На нем такое можно вытворять, уууу. Сосед всю зиму ездил, затем по распутице в говнах катался.
раскрыть ветку (1)
могу приехать автостопом с волгограда , только ради двухколесного друга ) недели -две ,три и я у вас , пока еще погода позволяет в спальнике и палатке ночевать )
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
кому-то приключение сделать, чтоб был на ходу. ну и на ходу даром отдавать, чересчур великодушно.
оу, подари мне, плиз, брат оч известный на ютуб байкерский блог ведет https://www.youtube.com/channel/UCK7kAntrwZCBKmcc8k9xKlw
подарил мне табуретку, но парни во дворе попросили покататься и разбили(
Теперь брат говорит, дорасти, чтобы уметь на такие просьбы отказывать. Я на твоем моте покажу, что повзрослела)
А он какое-нить видео на твоем байке сделает, прославит)
но я в Москве
за пересылку заплачу
подарил мне табуретку, но парни во дворе попросили покататься и разбили(
Теперь брат говорит, дорасти, чтобы уметь на такие просьбы отказывать. Я на твоем моте покажу, что повзрослела)
А он какое-нить видео на твоем байке сделает, прославит)
но я в Москве
за пересылку заплачу
раскрыть ветку (23)
То есть по-твоему автор должен поднимать свою жопу, чтобы отдать тебе мотоцикл бесплатно, заморачиваясь с пересылкой?
ещё комментарии
пересылка доставит меньше гемора, чем даже внутри Хабаровска
Деллин, да и все сборные перевозочные прямо из дома забирают без проблем
Деллин, да и все сборные перевозочные прямо из дома забирают без проблем
раскрыть ветку (3)
Оформи сам, согласуй, оплати, чтобы к автору просто пришли в удобное для него время и без лишних вопросов забрали мотоцикл.
Именно такая последовательность действий подразумевается, когда люди отдают что-то бесплатно
Именно такая последовательность действий подразумевается, когда люди отдают что-то бесплатно
раскрыть ветку (2)
"Я на твоем моте покажу, что повзрослела)" повзрослелА, это она, причем не повзрослевшая, не надо спорить, это бесполезно :)
нет, я с Деллином часто дело имею, там просто заполняешь прям на сайте заявку, когда и куда подъехать за грузом, а в графе - кто оплатит перевозку, пишешь - получатель.
И все
И все
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
брат поможет, вернее - я ему помогу)
он целыми днями этим занимается, свой гараж и весь инструмент есть
у него свадьба недавно была, байкерский пробег)
он целыми днями этим занимается, свой гараж и весь инструмент есть
у него свадьба недавно была, байкерский пробег)
раскрыть ветку (6)
Я бы и рад, но 1 октября в армию ухожу, к сожалению нет времени отправкой заниматься, а отец вряд ли станет.
раскрыть ветку (5)
ну, если прям в Хабаровске заберут, то конечно, отдавай)
а, если пересылать, Деллин сам все делает, с твоей стороны никаких хлопот не будет
а, если пересылать, Деллин сам все делает, с твоей стороны никаких хлопот не будет
раскрыть ветку (3)
Насколько мне известно - Болт из Уфы, а не из Москвы. И гараж тоже в Уфе.
p.s. Едь в Хабаровск, отправляй сама оттуда мотоцикл в Москву и едь обратно, такой исход событий думаю устроит и автора.
p.s. Едь в Хабаровск, отправляй сама оттуда мотоцикл в Москву и едь обратно, такой исход событий думаю устроит и автора.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
вот именно, какой смысл? если я это публично ващет пишу и IRL собиралась связываться, он бы всяко увидел, что я его родственница
так что пиздишь тут ты
так что пиздишь тут ты
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тебе? Не вижу смысла. Автору бы скинула. Артем бы сделал из этого мото конфетку и новое видео запилил. Было б классно!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии