60

Отдам билет на концерт Behemoth

Перед короной два года назад покупал билет на Behemoth в Питере. Далее, как вы знаете, начался локдаун и переносы концертов. Имеет ли ценность билет, чтобы в случае переноса пройти по нему - я не знаю. Мне он не нужен, но, возможно, кто-то сможет сходить на концерт, если Нергал вдруг захочет приехать в Россию.
Это одна из версий.
Вторая моя версия - кто-то захочет для коллекции заиметь билет с таким оформлением, чтобы в перспективе взять автографы на нём.
Мне за билет ничего не нужно, но куда-то ехать, чтобы передать, я не хочу, извините.
Забрать можно либо в районе м. Лесная, либо на Комендантском.
Спасибо за внимание.

Upd: билет больше не отдается, так как его забирает@aasumarokov2010

1
Автор поста оценил этот комментарий
Слушаааай! Отдай, пожалуйста, мне. Могу завтра забрать после 18-00. Скажи куда подъехать! Мне он не нужен... Но! У меня зять меломан, киноман и проч. У него коллекция видео начиная от Чарли Чаплина и до последних новинок. Огромная коллекция аудио тоже всего-всего. Своя рок-группа была в Красноярске. Сейчас он в Геленджике живёт. Они до сих пор встречаются и играют-поют в свое удовольствие (по мере возможностей). Так я к чему? Чуваку 50 исполнилось в мае, а я ему подарил только большой привет в моём лице и фсё... Я ни разу не меломан, и про группу эту первый раз слышу, но чувствую что ему этот подарок от меня очень зайдёт! Если не получится на концерт ему попасть, то наличие данного артефакта очень сильно будет греть ему душу, и по-любому нйдется рамочка и достойное место в доме.
раскрыть ветку (1)
3
Вы первый изъявили желание забрать, посему не вижу причин отказать. Забирайте, конечно.
Но, если не знакомы с творчеством группы, то имейте в виду, что её творчество носит антихристианский характер в текстах песен, клипах и символике. Я это к тому говорю, чтобы потом Ваш зять не оскорбился таким подарком, да и Вы чтобы тоже не оскорбились, держа при себе подобное. Без шуток. Времена такие.

Подумайте и напишите в телегу, когда решите. @celibatus

P.s. Я не имею цели умышленно или неумышленно оскорбить чувства какой-либо религии. Я просто отдаю билеты.
P.P.S. 50 зятю? Простите, а сколько Вам?
показать ответы
1

1.деньги может и не пахнут, но такой ситуевины по накалу страстей еще не случалось, года через два посмотрим конечно.. но не иллюзорно что конкретно их зароскомнадзорят пожизненно для посещения. 2.Угу я видел. Я к тому что может есть возможность просто сдать билет в контору где покупалось ?

раскрыть ветку (1)
2
Если честно, то настолько не хочется возиться с возвратом денег, что проще отдать. Не потому что я прям мажор такой, в потому что динамить будут до победного.
показать ответы
1

ну..  тоже вариант.

раскрыть ветку (1)
2
У меня лежит ещё билет на Marduk. Уверен, что он вряд ли будет действителен к их приезду, но я возьму новый. А этот меня улыбает и мысли греет, и я его никому не отдам. Наверное, потому что Дэниел не пиздит в Инстаграме, а занимается тем, в чем он сведущ - музыкой.
показать ответы
1
DELETED

Бегемотов вроде забанили?

раскрыть ветку (1)
1
Не слышал о таком. В последний раз их выслали из-за неправильно оформленных виз, но не более
показать ответы
1
Да
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за вкусный шоколад)
показать ответы
1
DELETED

Жанр точно не назову, но тяжеляк добротный. Мне че-т аватарка твоя напомнила

Предпросмотр
YouTube5:29
раскрыть ветку (1)
0
Бодренько! Спасибо)
На моей аве Дэниел Ростен (он же Mortuus) из Marduk на дворцовой площади
1
DELETED

Не совсем в тему, но ты Grimmaze не слушал?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. А что они играют?
показать ответы
1

Нет, Decade Ov Therion. Крутили в Хард Зоне перед их московским концертом, в качестве рекламы

раскрыть ветку (1)
0
Apo!pantos!kako!daimonos!
блин. Это первый клип, кажется , который я у них увидел. Жаль, что неграл так себя повёл. Теперь не могу слушать совсем. Бесит
показать ответы
1

Есть большие сомнения, что зятю зайдет подарок, уж больно специфическая группа)))

Эх, помню, как первый раз увидел их клип по МТВ в 2000 году, вот это огонь был)))

раскрыть ветку (1)
0
Случаем, не "At The Left Hand Ov God"? В школьные годы я думал, что нет ничего круче, чем альбомы, начиная с "Satanica" и до "Evangelion". Драйвово, мощно, агрессивно. Было время, да
показать ответы
1
Слушаааай! Отдай, пожалуйста, мне. Могу завтра забрать после 18-00. Скажи куда подъехать! Мне он не нужен... Но! У меня зять меломан, киноман и проч. У него коллекция видео начиная от Чарли Чаплина и до последних новинок. Огромная коллекция аудио тоже всего-всего. Своя рок-группа была в Красноярске. Сейчас он в Геленджике живёт. Они до сих пор встречаются и играют-поют в свое удовольствие (по мере возможностей). Так я к чему? Чуваку 50 исполнилось в мае, а я ему подарил только большой привет в моём лице и фсё... Я ни разу не меломан, и про группу эту первый раз слышу, но чувствую что ему этот подарок от меня очень зайдёт! Если не получится на концерт ему попасть, то наличие данного артефакта очень сильно будет греть ему душу, и по-любому нйдется рамочка и достойное место в доме.
раскрыть ветку (1)
0
У Вас вопрос ещё актуален? Если да, то отпишитесь в телеге, пожалуйста.
показать ответы
1

Я никогда не успеваю на подобные щедрые раздачи)

раскрыть ветку (1)
0
Ну, на данный момент человек, изъявивший желание забрать, не отписался в телеге, поэтому шанс имеете.
показать ответы
1
Я хз как правильно называется муж сестры))) Маме он - зять, ну мне, стало быть тоже 😄
раскрыть ветку (1)
0
А...ну да
9

Бегемоты больше не приедут, у них заукраинская позиция.

раскрыть ветку (1)
0
Только у Адама Дарски такая позиция, как я видел, но деньги для них не пахнут, во-первых. Во-вторых, как уже написал в посте, кто-то захочет заиметь в коллекцию красивую бумажку.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги