А что, интересно, должна сделать скорая с мамой в коме с онкологией? Если мама из-за онко в кому впала, значит там 90% все уже так плохо, что помочь не реально. Так что они должны были сделать? Отвезти ее в реанимацию чтобы она там в коме лежала? А какой смысл? Как бы не было обидно, но реальность слегка не такая как нас хотелось бы. И лучше реанимация поможет тому, кому ещё можно помочь. А ты просто побудь рядом с дорогим тебе человеком.
Извини, но твоя манера общения вызывает негатив (ты первый перешёл на ты). Если хочешь уйти - сделай красиво, а не ной на пабликах и заливай себя алкашкой. А если нет, так возьми яйца в кулак и иди борись. У тебя же не все кончено, зачем ты все бросаешь? На хер тебя посылают? И это тебя останавливает за жизнь свою бороться? Да пошли их самих на хер и делай свое. Через жалобы, через других сотрудников. Это твоя жизнь, чувак. Вдохнови других на борьбу, а не тащи их с собой на дно своим нытьем. Ну а если не можешь, так не пытайся вызвать к себе жалость и не удивляйся почему тебя хейтят.
почти полтора года мне отказывают в инвалидности под разными предлогами, то справку просрочил, то анализы не сдал вовремя.. не нужны мы государству, онколог так и сказал, доживайте, как сможете. у мамы рак головного мозга был, в коме две недели дома лежала. в скорую звонишь, у меня тут человек в коме. ждите. чего ждать? онкология? да. ждите, пока умрет. прямым текстом. нижний новгород, 2013 год. за операцию и препараты взяли 15000. мама прожила 2 месяца.39 больница
почти полтора года мне отказывают в инвалидности под разными предлогами, то справку просрочил, то анализы не сдал вовремя.. не нужны мы государству, онколог так и сказал, доживайте, как сможете. у мамы рак головного мозга был, в коме две недели дома лежала. в скорую звонишь, у меня тут человек в коме. ждите. чего ждать? онкология? да. ждите, пока умрет. прямым текстом. нижний новгород, 2013 год. за операцию и препараты взяли 15000. мама прожила 2 месяца.39 больница
И это не самый богатый город блин