Отчёт самому себе. С максимальной самокритикой
Будет даже интересна реакция социума, если кто вдруг прочитает. Ибо, то, что я до сих пор находил в сети, по подобным ситуациям, какой то волшебный цирк. Впрочем, в нем смеются такие как я, а не такие как ты. Мне очень интересна реакция женского сообщества.
Суть в том, что в юности я был талантливым омежкой, с, пусть и бедными, но топовыми инженерами - родителями. Чей интеллект передался мне, хвала Ктулхе. И вот, довелось мне в 14 лет встретить девочку, которая клялась мне в любви, верности, и всё такое. И.. обманула. Дала альфачу районному. Нет, ну, конечно, потом, постаралась имитировать потерю целки. И типа люлбю люблю трамвай куплю. Но блин. Сейчас я "выкупил", как это на сленге. Так вот. У меня есть множество способов, как законных, так и нет, но в обоих случаях безнаказанным, наказать эту блядь. Её вина в том, что она отняла у меня голы из-за своего обмана. Сейчас мне 30 с небольшим +. На меня липнут и 17 и 36. И вроде всё хорошо. Но, вот, когда я узнал про блядствл и обман моей теперешней жены, пока мы были подростками и клялись друг другу в верности, у меня кукуха чутка дала течь.
З.Ы. феменистки любых мастей заранее идут в фемкодло, вы не нужны априори.