58

Отчёт АДМ Москва - Киров

В этом году я была хорошей девочкой, поэтому в преддверии Нового года мне прилетел замечательный подарок от московской Снегурочки Екатерины. Постараюсь показать все кратко.

Сам подарок выглядел следующим образом

На коробке можно заметить конверт, в нем новогодняя открытка с душевными пожеланиями

Чешский крем, вроде бы для рук, но это совсем не точно)

Вкусный чай, который пахнет чайным грибом, пока его не заваришь. Вот с этого момента пошла магия: о себе расписала много, про чай не упомянула. А я очень люблю разные чаи! Дома всегда большая коллекция, около 15 видов разного чая!

Замечательный позитивный блокнот. Все странички с классными жизнерадостными цитатами фиолетового цвета

ОГРОМНАЯ энциклопедия по астрономии! Просто прыгала от счастья!

Ну и в завершение - замечательная брошь ручной работы (производства моей Снегурочки). Моя мечта - собака! (об этом тоже не указывала)

Энциклопедия была завернута в шикарный палантин синего цвета (это такая японская техника упаковки в ткань). Теперь жду весну, чтобы носить его и брошь с пальто)
Шоколад не стала отдельно фотографировать, но его можно увидеть на общем фото ниже. Тут тоже без магии не обошлось: обожаю шоколад с орешками, особенно с цельными (об этом, конечно же, не указала, но Снегурочка все про меня знает).

Моя дорогая Екатерина!
Я очень надеюсь, что ты увидишь этот пост. Я благодарю тебя за такой чудесный подарок! Спасибо за то тепло, что я получила из этой посылки, за новогоднее настроение, за радость среди угрюмой недели. Желаю тебе счастья, больше радостных моментов, улыбок, творческого вдохновения и всего-всего самого наилучшего.
С Новым годом тебя и всех читающих этот отчёт! Крепко обнимаю <3

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги