298

Отчёт АДМ Батайск-Казань

Участвую в АДМ второй год подряд, но в первый раз дедушка Мороз почему то решил, что я была плохой девочкой и ничего мне не прислал:(

Поэтому в этом году когда внезапно пришла смс от Снегурочки моему восторгу не было предела!

Боковая сторона коробки немного насторожила, такое чувство что транспортировка была ну ооочень щадящей, либо коробку пытались вскрыть)

Я впервые получала посылку поэтому сложно судить..)

Итак, что же было внутри долгожданной коробочки..)

Ну с конфетами Снегурочка угадала точно, я - сладкоежка)) И в то время когда я пишу этот пост, штуки 4 конфеты уже в надежном местечке)

А еще всегда хотела новогодний носок, теперь он есть у меня))

Милый снеговичок, горящий разными цветами, уже занял свое место на прикроватной тумбочке (на самом деле вместо нее табуретка, но не суть)

Завтра буду мазаться маслом в душе и доедать конфеты..))

Козинаки.. Единственное, что я точно не смогу попробовать еще как минимум месяца три, потому что у меня брекеты:D

Так что скормлю брату, или подруге..))

И конечно оочень ароматные пакетики с чаем) Это любовь)

P.S. Откуда Вы узнали, что я "кокосовый маньяк"?)

Спасибо большое Юлии из г. Батайск! Теперь и у меня появилось новогоднее настроение..) Всех с Наступающим!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий

Эммм... Ну так я Вам и не отвечала, от общения с Вами я ушла. Внимательность, видимо, тоже не Ваше? Откройте глазоньки, посмотрите, кому данный мой коммент был адресован. Мммм, не Вам, не так ли?)

И поверьте, у Вас далеко не «пара ошибок», у Вас всё намного печальнее.

Я понимаю, почему Вы так нервничаете из-за моего нахождения в комментах к Вашему посту, ведь каждая Ваша последующая запись всё больше раскрывает глубину Вашей безграмотности.

раскрыть ветку (1)
4
Действительно, очень нервничаю, поэтому отвечаю на каждый Ваш комментарий, все больше раскрывая свою безграмотность и невнимательность) пусть будет больше поводов меня заминусить)
показать ответы

А я не хочу «ходить мимо», и это моё право, не так ли?

А такие, как Вы, заебали с дегенеративными оправданиями типа «опечатался» и «нестрашно».

Страшно! И это далеко не формальность, потому что глупость нации развязывает руки качателям бензоколонок, и очень жаль, что Вы этой взаимосвязи не видите.

Именно такие, как Вы, оправдывающие неграмотность, дают возможность НЕ «вкладываться в развитие страны, науку, образование», потому что нам и самим не надо, т.к. «нестрашно же», и «так сойдёт», «имеем право на ошибку», ну и вся остальная ересь.

Вы просто не видите дальше своего носа, но фишка с грамотностью точно такая же, как и с быдлятством, если мы будем делать замечания, если неграмотным станет быть «позорно», если люди поймут, что это вопрос самоуважения, возможно они задумаются и выберут грамотность? Так же, как выбирают не мусорить, а пользоваться урнами. Не ездить по обочине, а ехать в общем потоке. Не лезть без очереди, а спокойно дожидаться вместе со всеми. Не гадить в подъездах, а следить всем за чистотой своего дома, города, страны. И многое-многое другое.

Это всё вопросы цивилизованности, а не «парения мозгов», хотелось бы оставить детям и внукам вменяемое окружение, а не толпы абырвалг«ов», оправдывающихся тем, что власти пИздят и пиздЯт.

раскрыть ветку (1)
4
Вы, кажется, уходили?
Извините, что я даю кому то возможность не вкладываться в науку... Вы правы конечно, тут дело в паре ошибок в обычной переписке.
Давайте вместе бомбить?
Может какому качателю бензоколонки станет стыдно...
показать ответы

Вы реально думаете, что я Вам минусы ставлю)))?

раскрыть ветку (1)
2
Я так не говорила же ахах
10

Перед «что» ставится запятая

В граммар-наци две ошибки

«Хочется» без мягкого знака

Я пошла, не могу больше(

раскрыть ветку (1)
5

не уходите пожалуйста, не уверена что смогу с этим смиритЬся

6

ЮлиИ из г. Батайск, ну ёмаё((( Человек старался, подарок Вам выслал, а Вы её имя без ошибок написать не можете(

Если отправитель Юлий, тогда ЮлиЮ из г.Батайск.

раскрыть ветку (1)
5

блин, стало стыдно..) Я сама всегда граммар наци среди друзей, чем их частенько подбешиваю)) Хочеться оправдаться тем что я татарка наполовину..))

показать ответы
0
DELETED
Не. Ну хорошо что я отправил через сдэк. Да и что то слишком разноцветное у вас... Я банально: кофе, шоколад, магниты, браслет.
раскрыть ветку (1)
2

поверьте, приятен уже сам факт, что подарок прислали) это я по опыту прошлого года говорю:)

10

Я сама всегда граммар наци среди друзей, чем их частенько подбешиваю

Есть у меня подозрение, что своих друзей Вы подбешиваете совсем по другой причине...

раскрыть ветку (1)
1
Чем говорите?)
показать ответы
1

А я ела все что можно с брекетами, они у меня очень крепкие были)

раскрыть ветку (1)
0
У меня один уже отклеивался (от карамельки)
показать ответы
0
Собственно, чтд. Ничего Вы не поняли, что и не удивительно, а всё на поверхности: Ваша глупая ошибка (Вы же граммар-наци) в простейшем вопросе из двух слов изменила в корне его смысл: "чем говорите?" и "чем, говорите?" - совсем разные вещи. Лучше бы Вы у дедушки Мороза попросили вежливости и доброты, при чём для себя, а не похвастаться в интернетах. А то хамите как базарная хабалка. Смешно просто.
раскрыть ветку (1)
Вы мне написали что я своих друзей чем то подбешиваю, пусть и не буквально этими словами, а когда я Вам ответила в подобном ключе вывернулись) Мое хамство здесь - моя защита, не отрицаю
0
Чем ещё можно говорить?
раскрыть ветку (1)
Кажется я Вас поняла, я даже Вас не знаю, а Ваш рот меня уже подбешивает..) я задумаюсь, спасибо)
показать ответы
0

Привет, внучара :D а ты кокосовые чипсы ела? Могу выслать)

раскрыть ветку (1)

не ела)) но не стоит наверно так запариваться, мне как то неудобно ахах)

показать ответы
1

Как неожиданно видеть в отчётах родной Батайск) надеюсь эльфы Почты России ничего не потеряли по дороге

раскрыть ветку (1)

фиг знает)  я тоже надеюсь))

показать ответы
6

ЮлиИ из г. Батайск, ну ёмаё((( Человек старался, подарок Вам выслал, а Вы её имя без ошибок написать не можете(

Если отправитель Юлий, тогда ЮлиЮ из г.Батайск.

раскрыть ветку (1)

Я не знаю можно ли редактировать как то пост..

показать ответы
10

Перед «что» ставится запятая

В граммар-наци две ошибки

«Хочется» без мягкого знака

Я пошла, не могу больше(

раскрыть ветку (1)

я в ни к чему не обязывающих переписках не запариваюсь со знаками препинания, поэтому часто опускаю тире, дефисы, запятые

с "хочется" жестко тупанула, не спорю, бывает)

но Вам завтра егэ по русскому сдавать? откуда столько злобы...

тем более ошибки я все признаю, и, даже, может быть, постараюсь их больше не допускать благодаря Вам (но это не точно)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги