Отчет о подарке
В проекте по обмену подарками участвую не первый год. И только в этом году подарок вызвал у меня смешанные чувства. Снегурочка долго не отправляла, я уже думала,что пролетела в этом году совсем. Но нет, в последние числа все же его выслали. Игрушки - очень интересно,одна правда не работает. А про себя я писала, что у меня взрослая дочь, и 2 любимы кошки. И в этом году мои любимки впервые остались без внимания со стороны Снегурочки. Но это не беда. Сама живу в Крыму, Снегурочка тоже с Крыма. У нас такие специи есть в подарочных упаковках - закачаешься......А какой у нас рахат-лукум.........Наверное у Снегурочки не было времени .В любом случае спасибо, но тех эмоций,которые я получала каждый год, увы, нет. Очки прикольные .

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=